Рост индекса стоимости столичного жилья составил 0,3%, а за сентябрь квадратный метр подрос на 1,6%, отмечают аналитики ИРН. Так,прирост долларовых цен на столичные квартиры оказался более умеренным, чем ранее, зато рублевые цены прибавили сразу около процента - такую статистку приводит журнал www.metrinfo.ru.

По словам экспертов, повышенная волатильность курсов валют служит причиной различия ценовой динамики по разным источникам, однако так или иначе тренд к росту стоимости жилья этой осенью прослеживается и в долларах, и в рублях.

По мнению аналитиков ИРН, несмотря на непростой экономический фон в целом перспективы рынка недвижимости на ближайшие месяцы представляются достаточно оптимистичными.

 

 

Реклама

Читайте также

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards - Фото

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards

Компания MR Group сообщает о выходе во второй тур премии CRE Awards сделки по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в бизнес-центре «Лотос», который расположен по адресу ул. Одесская, 2. По мнению более чем 20 членов жюри профильного Комитета, сделка стала одним из наиболее значимых событий на рынке коммерческой недвижимости.

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом - Фото

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом

КомСтрин сообщила, что МЕТАЛЛИНВЕСТБАНК аккредитовал ЖК «Митино-Дальнее» по программе«Ипотека без первоначального взноса». Теперь покупатели смогут воспользоваться ипотекой даже при отсутствии первоначального взноса.

Реклама