Рост индекса стоимости столичного жилья составил 0,3%, а за сентябрь квадратный метр подрос на 1,6%, отмечают аналитики ИРН. Так,прирост долларовых цен на столичные квартиры оказался более умеренным, чем ранее, зато рублевые цены прибавили сразу около процента - такую статистку приводит журнал www.metrinfo.ru.

По словам экспертов, повышенная волатильность курсов валют служит причиной различия ценовой динамики по разным источникам, однако так или иначе тренд к росту стоимости жилья этой осенью прослеживается и в долларах, и в рублях.

По мнению аналитиков ИРН, несмотря на непростой экономический фон в целом перспективы рынка недвижимости на ближайшие месяцы представляются достаточно оптимистичными.

 

 

Реклама

Читайте также

В центре столицы установили дизайнерские елки - Фото

В центре столицы установили дизайнерские елки

Известные российские модельеры, в числе которых Валентин Юдашкин и Игорь Чапурин, украсили пять елок на Кузнецком мосту в центре столицы накануне традиционного фестиваля «Путешествие в Рождество», сообщает РИА Новости.

Очередное повышение цен в районе Новые Ватутинки - Фото

Очередное повышение цен в районе Новые Ватутинки

ООО «Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки – сообщает о плановом повышении цен в период с 10 по 13 декабря на новые улучшенные корпуса №№ 10/1 и 10/2. Стоимость квадратного метра вырастет в среднем на 1%. Сегодня бюджет покупки начинается от 2,9 млн рублей.

Реклама