Динамика цен на недвижимость в столице за прошедшую неделю оказалась разнонаправленной, отмечают аналитики компании ИРН. По их словам, долларовый индекс стоимости жилья, рассчитываемый аналитическим центром www.irn.ru, подрос на 0,5% и составил 5185 долл. за квадратный метр. Рублевые цены на квартиры в Москве, по статистике журнала www.metrinfo.ru, напротив, скорректировались вниз на несколько долей процента. Аналитики отмечают, очевидно, что подобные незначительные изменения обусловлены вариациями курсов валют и свидетельствуют скорее об относительной стабильности квартирных цен, хотя и имеют место небольшие колебания показателей.

По мнению аналитиков ИРН, при отсутствии однозначного тренда цен вверх или вниз на первое место начинают выходить локальные факторы, связанные с конъюнктурой рынка в каждом конкретном районе и даже доме.

 

Реклама

Читайте также

В корпусе Ellington ЖК «Савёловский Сити» завершены монолитные работы - Фото

В корпусе Ellington ЖК «Савёловский Сити» завершены монолитные работы

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в 47-этажном корпусе Ellington жилого комплекса «Савёловский Сити», расположенного в 7 минутах от м. «Дмитровская». Генеральный подрядчик проекта «СУ-10»проводит облицовку фасада Ellington, в корпусе Armstrong ведётся монтаж 8 этажа.
На сегодняшний день введён в эксплуатацию первый корпус ЖК «Савёловский Сити» - 20-этажная башня King, которой присвоен адрес Новодмитровская ул., д. 2, к. 4. Облицовка фасада ещё одного здания – башни Coltrane – практически завершена.

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества - Фото

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества

Ко Дню защитника Отечества TEKTAGROUP подготовила специальную скидку, которая распространяется на покупку квартир во всех проектах компании. Приобрести жильё в новом жилом комплексе можно с дополнительной скидкой 2%. Акция проводится в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» с 23 до 27 февраля 2017 года и суммируется с уже действующими акциями.

Реклама