К началу ноября среднерыночный рост цен на жилье в Москве окончательно установился на уровне порядка 1% в месяц, отмечают аналитики ИРН. Так их данным, вот уже не первую неделю подряд еженедельный прирост составляет около 0,2% (плюс-минус), на эту же величину столичный индекс стоимости жилья подрос и за минувшую неделю. Примечательно, что почти такие же цифры по приросту цен на квартиры в Москве приводит и журнал о недвижимости www.metrinfo.ru.

По словам аналитиков ИРН,  пока ценовая картина в сфере недвижимости московского региона остается достаточно стабильной, политические перестановки продолжают преподносить все новые сюрпризы. Так не успел рынок недвижимости Подмосковья начать привыкать к политике нового губернатора в строительной сфере, как последовали новые перестановки в Московской области. Руководитель IRN.RU Олег Репченко дал свои комментарии о том, как перевод Шойгу на новую работу может сказаться на подмосковных стройках.

 

Реклама

Читайте также

В Москве установят полсотни новогодних елок - Фото

В Москве установят полсотни новогодних елок

В российской столице стартовал монтаж новогодних конструкций и праздничной иллюминации. Всего планируется установить порядка 50 елок, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу департамента топливно-энергетического хозяйства Москвы Павла Ливинского.

Реклама