К началу ноября среднерыночный рост цен на жилье в Москве окончательно установился на уровне порядка 1% в месяц, отмечают аналитики ИРН. Так их данным, вот уже не первую неделю подряд еженедельный прирост составляет около 0,2% (плюс-минус), на эту же величину столичный индекс стоимости жилья подрос и за минувшую неделю. Примечательно, что почти такие же цифры по приросту цен на квартиры в Москве приводит и журнал о недвижимости www.metrinfo.ru.

По словам аналитиков ИРН,  пока ценовая картина в сфере недвижимости московского региона остается достаточно стабильной, политические перестановки продолжают преподносить все новые сюрпризы. Так не успел рынок недвижимости Подмосковья начать привыкать к политике нового губернатора в строительной сфере, как последовали новые перестановки в Московской области. Руководитель IRN.RU Олег Репченко дал свои комментарии о том, как перевод Шойгу на новую работу может сказаться на подмосковных стройках.

 

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP присоединилась к акции  «Добрые крышечки» - Фото

TEKTA GROUP присоединилась к акции «Добрые крышечки»

Компания TEKTA GROUP присоединилась к благотворительной акции «Добрые крышечки», организованной фондом «Волонтеры в помощь детям-сиротам». Акция призвана мотивировать людей на сдачу вторсырья, не прилагая для этого лишних усилий. Сбор и переработка пластиковых крышек позволит улучшить экологическую обстановку в стране, а собранные от сдачи крышек деньги пойдут на помощь подопечным фонда.

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group - Фото

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group

Компания MR Group сообщает о запуске нового продукта – квартир и апартаментов в базовой отделке “MR Base”. В предложение входит весь «черновой» этап ремонта: бетонная стяжка пола, грунтовка, штукатурка и шпаклёвка стен и потолка, возведение межкомнатных перегородок и обшивка их гипсокартоном, разведение коммуникаций, установка радиаторов отопления и т. д. При таком походе покупателям останутся лишь приятные хлопоты, а стоимость квадратного метра увеличится незначительно.

Реклама