Часть денег от продажи квартир в ЖК «Измайлово Lane» будет передано на развитие православного интерната

Часть полученной прибыли в 2015г. от продажи квартир в ЖК «Измайлово Lane» будет перечислена в благотворительных целях НОУ «Школа-интернат им. Преподобного Сергия», в которой учатся и живут 85 мальчиков в возрасте от 5 до 18 лет. Это дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей, дети из семей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.

Средства будут направлены в виде пожертвований на развитие НОУ «Школа-интернат им. Преподобного Сергия» и осуществление его уставной деятельности в сфере образования, просвещения, духовного развития учеников, патриотического, духовно-нравственного воспитания детей и молодежи.

Негосударственное образовательное учреждение «Школа-интернат имени Преподобного Сергия» создано в октябре 2000 года по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия под крылом Свято-Троицкой Сергиевой Лавры Ставропигиального мужского монастыря Русской Православной Церкви, который и является учредителем школы-интерната. На сегодняшний день весь комплекс включает в себя 13 зданий и белоснежный Храм Святителя Алексия Митрополита Московского.

Дети в школе-интернате живут, учатся и воспитываются в лучших традициях православного воспитания и образования.

Созданная годами воспитательная и образовательная среда позволяет развить индивидуальные творческие способности, получить среднее общее (полное) образование, трудовые навыки, навыки послушания, духовно-нравственное воспитание.

Негосударственное образовательное учреждение «Школа-интернат им. Преподобного Сергия» является учебным заведением общеобразовательного типа и осуществляет образовательный процесс в соответствии со стандартами образования: федерального государственного образовательного стандарта дошкольного, начального общего, основного общего и полного среднего образования.

Реклама

Читайте также

Москва продаст несколько зданий рядом с «Останкино» - Фото

Москва продаст несколько зданий рядом с «Останкино»

Столичный департамент по конкурентной политике планирует провести аукцион по продаже 11 строений, расположенных рядом с «Останкино». Все здания предполагается продать единым лотом, сообщает «Лента.ру».

Легендарная Рублевка и ее проблематика

На протяжении последних пяти-семи лет в СМИ постоянно звучат высказывания о том, что «Рублевка вымирает», что на этом легендарном направлении «дома брошены» и «свет в окнах не горит». Какова же реальная картина, с которой мы, брокеры, сталкиваемся каждый день?

Реклама