По данным аналитиков компании «ИНКОМ-Недвижимость», из-за кризиса многие – около 25% - стремятся снять квартиру в Подмосковье, где аренда на 5-7 тысяч дешевле при сопоставимых затратах на дорогу.

«Например, в городе Реутов однокомнатную квартиру после ремонта в современном доме можно снять сегодня за 23 тысячи рублей в месяц, а аналогичная по классу «однушка» в Новогиреево сдается за 28 тысяч рублей в месяц», - рассказали эксперты «ИНКОМ».

За аналогичные деньги в Подмосковье можно снять квартиру большей площади: в Балашихе, например, за «двушку» просят 30 тысяч рублей – обычная цена для однокомнатной квартиры «не сильно в центре» Москвы. Наиболее дешевые квартиры сдаются в Люберцах (от 15 тысяч за однокомнатную), в Щелково-3 (от 16 тысяч за «однушку») и Балашихе (от 17 тысяч).

Чаще всего в Подмосковье переезжают молодые семьи с детьми: здесь можно снять просторную квартиру за меньшие деньги.

Реклама

Читайте также

Стенд ГК «Инград» отметили наградой на выставке «Недвижимость от лидеров 2017» - Фото

Стенд ГК «Инград» отметили наградой на выставке «Недвижимость от лидеров 2017»

С 16 по 19 марта в Центральном Доме Художника на Крымском валу прошла ежегодная выставка-ярмарка «Недвижимость от лидеров 2017», где было представлено более 200 крупнейших строительныхи девелоперских компаний, а также агентств недвижимости. Наиболее яркие стенды участников были отмечены наградами от организаторов. Так, стенд ГК «Инград» получил диплом за лучшее дизайнерское оформление.

В клубном доме «Басманный,5» завершены монолитные работы - Фото

В клубном доме «Басманный,5» завершены монолитные работы

Компании MR Group и Coalco сообщают о завершении монолитных работ в клубном доме «Басманный,5», расположенном в 2 минутах от Сада им. Баумана. Здесь возведены все 18 этажей, генеральный подрядчик приступает к отделке фасадов. Ввод «Басманный,5» в эксплуатацию запланирован на 3 квартал 2017 года.

Реклама