По данным аналитиков компании «ИНКОМ-Недвижимость», из-за кризиса многие – около 25% - стремятся снять квартиру в Подмосковье, где аренда на 5-7 тысяч дешевле при сопоставимых затратах на дорогу.

«Например, в городе Реутов однокомнатную квартиру после ремонта в современном доме можно снять сегодня за 23 тысячи рублей в месяц, а аналогичная по классу «однушка» в Новогиреево сдается за 28 тысяч рублей в месяц», - рассказали эксперты «ИНКОМ».

За аналогичные деньги в Подмосковье можно снять квартиру большей площади: в Балашихе, например, за «двушку» просят 30 тысяч рублей – обычная цена для однокомнатной квартиры «не сильно в центре» Москвы. Наиболее дешевые квартиры сдаются в Люберцах (от 15 тысяч за однокомнатную), в Щелково-3 (от 16 тысяч за «однушку») и Балашихе (от 17 тысяч).

Чаще всего в Подмосковье переезжают молодые семьи с детьми: здесь можно снять просторную квартиру за меньшие деньги.

Реклама

Читайте также

Ремонт квартиры и кухня в подарок от ГК «КОРТРОС» - Фото

Ремонт квартиры и кухня в подарок от ГК «КОРТРОС»

До конца апреля на двух объектах Группы компаний «КОРТРОС» в Московском регионе действуют акции по обустройству жилья. В ЖК «Прима-Парк» у покупателей есть возможность получить специальную скидку, равную стоимости ремонта квартиры. Новоселы микрорайона «Богородский» получат в подарок от застройщика современный кухонный гарнитур.

Встречаем май: скидки до 15% в жилом комплексе «Царская площадь» - Фото

Встречаем май: скидки до 15% в жилом комплексе «Царская площадь»

Компании MR Group и Coalco сообщают о старте специального предложения в жилом комплексе «Царская площадь», который расположен в 5 минутах от м. «Динамо». Только до конца мая покупателям предлагаются скидки в размере 9% на апартаменты площадью от 30,4 до 104,5 кв. м, а также скидки в размере 15% на машиноместа и определенный пул квартир.

Реклама