На каждого желающего снять квартиру в Москве приходится почти пять квартир, готовых к сдаче в аренду (согласно данным статистики, число арендного жилья в 4,85 раз превышает число арендаторов).

Такая обстановка очень привлекательна для тех, кто хочет снять квартиру, потому что создает условия для выгодного торга. Наоборот, все попытки хозяев жилья повысить плату за квартиры, оказываются безуспешны. При этом, подчеркивают в компании "Инком", платежеспособный спрос сохраняется, и предложение по адекватной цене сдается быстро.

По данным экспертов компании "Миэль",  спрос по отношению к началу лета вырос почти на 18%. А по словам Ирины Доброхотовой, председателя совета директоров компании «БЕСТ-Новострой», в структуре рынка стало приблизительно на 10% больше квартир в эконом-классе, кроме того, стало заметно больше объявлений о срочной сдаче жилья в аренду, а также увеличилось количество сдаваемых внаем комнат.

Реклама

Читайте также

Старт продаж нового корпуса 4.2! Квартиры от 2,5 млн. руб. с отделкой «под Ключ» - Фото

Старт продаж нового корпуса 4.2! Квартиры от 2,5 млн. руб. с отделкой «под Ключ»

С 21 апреля 2017 года стартуют продажи квартир в новом корпусе 4.2. района Новые Ватутинки Центральный. Покупайте квартиру на старте продаж по наиболее выгодной цене. Не упускайте момент!

Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время? - Фото

Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время?

Вы наверняка думали, что сейчас перед вами возникнет замечательный и ловко написанный текст, наполненный мнениями ведущих экспертов, которые просто и понятно расскажут о текущей финансовой ситуации в стране, и дадут несколько крайне ценных советов.

Реклама