На каждого желающего снять квартиру в Москве приходится почти пять квартир, готовых к сдаче в аренду (согласно данным статистики, число арендного жилья в 4,85 раз превышает число арендаторов).

Такая обстановка очень привлекательна для тех, кто хочет снять квартиру, потому что создает условия для выгодного торга. Наоборот, все попытки хозяев жилья повысить плату за квартиры, оказываются безуспешны. При этом, подчеркивают в компании "Инком", платежеспособный спрос сохраняется, и предложение по адекватной цене сдается быстро.

По данным экспертов компании "Миэль",  спрос по отношению к началу лета вырос почти на 18%. А по словам Ирины Доброхотовой, председателя совета директоров компании «БЕСТ-Новострой», в структуре рынка стало приблизительно на 10% больше квартир в эконом-классе, кроме того, стало заметно больше объявлений о срочной сдаче жилья в аренду, а также увеличилось количество сдаваемых внаем комнат.

Реклама

Читайте также

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Реклама