На каждого желающего снять квартиру в Москве приходится почти пять квартир, готовых к сдаче в аренду (согласно данным статистики, число арендного жилья в 4,85 раз превышает число арендаторов).

Такая обстановка очень привлекательна для тех, кто хочет снять квартиру, потому что создает условия для выгодного торга. Наоборот, все попытки хозяев жилья повысить плату за квартиры, оказываются безуспешны. При этом, подчеркивают в компании "Инком", платежеспособный спрос сохраняется, и предложение по адекватной цене сдается быстро.

По данным экспертов компании "Миэль",  спрос по отношению к началу лета вырос почти на 18%. А по словам Ирины Доброхотовой, председателя совета директоров компании «БЕСТ-Новострой», в структуре рынка стало приблизительно на 10% больше квартир в эконом-классе, кроме того, стало заметно больше объявлений о срочной сдаче жилья в аренду, а также увеличилось количество сдаваемых внаем комнат.

Реклама

Читайте также

Ипотека под 10,9% от АКБ «Абсолют Банк» на объектах ГК «Инград» - Фото

Ипотека под 10,9% от АКБ «Абсолют Банк» на объектах ГК «Инград»

ГК «Инград» информирует о снижении процентной ставки по ипотеке от «Абсолют Банка». Все покупатели квартир в микрорайонах «Новое Пушкино» (корпусы №№ 9, 10, 11) и «Новое Медведково» (корпусы №№ 32, 33, 34) могут приобрести квартиру в ипотеку под 10,9% годовых в рублях. Максимальная сумма кредита составляет15 млн рублей

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards - Фото

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards

Компания MR Group сообщает о выходе во второй тур премии CRE Awards сделки по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в бизнес-центре «Лотос», который расположен по адресу ул. Одесская, 2. По мнению более чем 20 членов жюри профильного Комитета, сделка стала одним из наиболее значимых событий на рынке коммерческой недвижимости.

Реклама