В феврале в Москве было заключено 7152 сделки купли-продажи жилья, что на 76% превышает показатели января (4048), свидетельствуют данные московского управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр).

Согласно данным управления, количество сделок в феврале 2012 года увеличилось на 15% по сравнению с данными за этот же период прошлого года. Выросло и число ипотечных сделок на 54% по сравнению с февралем 2011 года, достигнув 2224 ипотечных кредитов.

Увеличилось в феврале 2012 года, по сравнению с показателями аналогичного периода предыдущего года, и число зарегистрированных в Москве договоров долевого участия в строительстве - почти в 2 раза, до 328 соглашений. Также в прошлом месяце было зарегистрировано 328 договоров участия в долевом строительстве (в январе - 451 договор).

 

Реклама

Читайте также

Для проектов  TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку - Фото

Для проектов TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно  сэкономить до 1,8 млн рублей.

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом - Фото

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом

КомСтрин сообщила, что МЕТАЛЛИНВЕСТБАНК аккредитовал ЖК «Митино-Дальнее» по программе«Ипотека без первоначального взноса». Теперь покупатели смогут воспользоваться ипотекой даже при отсутствии первоначального взноса.

Реклама