В феврале в Москве было заключено 7152 сделки купли-продажи жилья, что на 76% превышает показатели января (4048), свидетельствуют данные московского управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр).

Согласно данным управления, количество сделок в феврале 2012 года увеличилось на 15% по сравнению с данными за этот же период прошлого года. Выросло и число ипотечных сделок на 54% по сравнению с февралем 2011 года, достигнув 2224 ипотечных кредитов.

Увеличилось в феврале 2012 года, по сравнению с показателями аналогичного периода предыдущего года, и число зарегистрированных в Москве договоров долевого участия в строительстве - почти в 2 раза, до 328 соглашений. Также в прошлом месяце было зарегистрировано 328 договоров участия в долевом строительстве (в январе - 451 договор).

 

Реклама

Читайте также

ВДНХ ищет генподрядчика по созданию центра авиации и космонавтики на базе «Космоса» - Фото

ВДНХ ищет генподрядчика по созданию центра авиации и космонавтики на базе «Космоса»

ВДНХ ищет генерального подрядчика по созданию центра авиации и космонавтики на базе павильона «Космос», который является памятником архитектуры. Максимальная цена контракта составляет почти четыре миллиарда рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на материалы, размещенные на сайте госзакупок.

Реклама