Деньги в обмен на ключи: квартиры в готовом ЖК «Менделеев»

Квартира в готовом доме – это уникальная возможность сразу после заключения сделки и получения ключей приступить к ремонту и обустройству своего жилья. Группа компаний «Лидер Групп» предлагает квартиры в жилом комплексе «Менделеев», который уже сдан в эксплуатацию.

На рынке всегда есть покупатели, которые предпочитают квартиры в готовых домах, так как не могут или не хотят ждать, пока дом будет достроен.

Cпециально для них девелоперы «приберегают» пул квартир различной площади и планировки, однако их количество ограничено, поэтому, когда объект уже прошел процедуру Госкомиссии, стоит поторопиться с выбором – квартиры раскупаются быстро, и можно упустить понравившуюся.  

ГК «Лидер Групп» предлагает в ЖК «Менделеев» студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 31,62 до 124,46 кв. м. Таким образом, найти себе жилье в комплексе смогут как пенсионеры или молодая пара, так и многодетная семья. Большая часть квартир в комплексе были распроданы на этапе строительства дома, но пока еще есть из чего выбрать.

Процедуру ввода в эксплуатацию жилой комплекс прошел минувшей весной, все покупатели получили ключи от квартир без задержек, в установленный срок. В настоящее время активными темпами идет заселение. Так как квартиры продаются без отделки, собственники сразу приступают к ремонту.

Одно из ключевых преимуществ ЖК «Менделеев» является его месторасположение. Он находится в подмосковном городе Химки, в 5 км от МКАД. Район новостройки застраивается уже не один год, поэтому в окружении не только много жилья, но и инфраструктурных объектов – несколько детских садов, школ, медицинских центров. Однако главным инфраструктурным объектом поблизости является торгово-развлекательный центр «Мега Химки», где можно купить все, что угодно – продукты, бытовую технику, товары для дома, одежду и прочее. ТРЦ находится в 5 минутах ходьбы от жилого комплекса.  

 

Реклама

Читайте также

 В районе Новые Ватутинки появится метро - Фото

В районе Новые Ватутинки появится метро

Столичные власти разработали проект генплана для Новой Москвы. На присоединенных территориях появятся 33 станции метрополитена, одна из которых будет построена вблизи Новых Ватутинок. Таким образом, жители района смогут пользоваться не только скоростными трамваями, но и метро. Партнер по реализации жилого комплекса – «Метриум Групп».

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград» - Фото

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград»

Группа компаний «Инград» информирует об аккредитации по ипотечной программе от ПАО Банк «Возрождение» корпусов №12 и №14 в микрорайоне «Новое Пушкино».

Реклама