Департамент недвижимости ГК "Промингрупп" возглавила Марина Борзых

Борзых Марина Витальевна назначена на должность руководителя Департамента недвижимости группы компаний Промингрупп.  В 2006 году Марина с отличием окончила экономический факультет МАТИ–РГТУ им К.Э. Циолковского по специальности экономика и управление предприятием. Параллельно проходила обучение в Институте итальянской культуры.

Сразу после выпуска в 2006 году начала работать в компании Knight Frank в качестве младшего консультанта торговой недвижимости. Именно эта должность стала первой ступенькой карьерной лестницы Марины в сфере недвижимости.

После Knight Frank работала в таких организациях, как Blackwood (в должности старшего консультанта коммерческой недвижимости) и Сбербанк Капитал. В последнем Марина прошла путь от ведущего до главного специалиста Департамента недвижимости, где получила превосходный управленческий опыт.

В 2010 году Марина пришла в ГК Промингрупп на должность заместителя руководителя Департамента недвижимости. Данное направление отвечает не только за девелопмент новых проектов, но и за продажу жилых, офисных и торговых помещений. 

На протяжении трех лет в ее обязанности входило руководство делами и сопровождение сделок объектов «Мос-Анжелес» и «Искры Радости». В сентябре 2013-го года высшим руководством было принято решение утвердить кандидатуру Борзых Марины Витальевны на должность руководителя Департамента недвижимости. По словам генерального директора ГК Промингрупп Сергея Никонова, «данное назначение позволит развить направление в рамках общей маркетинговой стратегии компании и укрепит  ее позицию на рынке». Сергей отмечает Марину как высококвалифицированного специалиста, эффективного управленца и признанного эксперта в области недвижимости.

В Департамент недвижимости ГК Промингрупп входят отделы продаж, рекламы, маркетинга, оформления договоров и ипотечного кредитования. В новой должности Борзых Марина Витальевна будет осуществлять контроль над работой вышеперечисленных ведомств и отвечать за улучшение качества и эффективность их взаимодействия.

Реклама

Читайте также

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего - Фото

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего

Дом для человека – это не только его крепкое, воплощенное в дереве, камне или бетоне настоящее. Дом, который будет стоять и через сто, и через двести лет – это будущее, которое уже сегодня здесь.  Люди, как правило, об этом не думают, но это так работает. И задача строителей, по мнению специалистов Ленстройтреста, сделать так, чтобы будущее нас не разочаровало.

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Реклама