Лишь четверть первичного жилья в Новой Москве реализуется по цене до 80 тысяч квадратных метров, остальные квартиры продаются дороже, рассказали Mesto.ru в пресс-службе компании «НДВ-Недвижимость».

Большая часть квартир (47%) продается по цене от 80 до 100 тысяч за «квадрат». Т.е. самый распространенный бюджет покупки на присоединенных к столице территориях – от 2,8 до 3,5 млн за однокомнатную квартиру площадью 35 квадратных метров.

На долю новостроек с ценной в 110-140 тысяч рублей приходится 23% корпусов, а самых дорогих (дороже 140 тысяч) в Новой Москве лишь 3%.

Квартиры раскупаются и строятся в Новой Москве очень быстро, отмечают эксперты. За прошлый год вышло свыше 200 корпусов, что составляет 67% от текущего объема предложения.

Реклама

Читайте также

Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время? - Фото

Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время?

Вы наверняка думали, что сейчас перед вами возникнет замечательный и ловко написанный текст, наполненный мнениями ведущих экспертов, которые просто и понятно расскажут о текущей финансовой ситуации в стране, и дадут несколько крайне ценных советов.

Старт продаж нового корпуса 4.2! Квартиры от 2,5 млн. руб. с отделкой «под Ключ» - Фото

Старт продаж нового корпуса 4.2! Квартиры от 2,5 млн. руб. с отделкой «под Ключ»

С 21 апреля 2017 года стартуют продажи квартир в новом корпусе 4.2. района Новые Ватутинки Центральный. Покупайте квартиру на старте продаж по наиболее выгодной цене. Не упускайте момент!

Реклама