Девелоперский дивизион Группы Мангазея объявляет о вводе в эксплуатацию жилого комплекса «Измайлово Lane»

В конце 2013 года Группа Мангазея начала строительство двухсекционного жилого комплекса на востоке столицы, который стал первым девелоперским проектом компании.

Еще в ходе строительства посетители сайта Новостройкин.ру признали «Измайлово Lane» лучшей новостройкой Восточного административного округа Москвы по следующим параметрам: адекватность цены, инфраструктура района, место расположения, транспортная доступность, планировка квартир и состояние окружающей среды.

Часть прибыли от реализации недвижимости регулярно направлялась в виде пожертвований на развитие НОУ «Школа-интернат им. Преподобного Сергия» и осуществление его уставной деятельности в сфере образования, просвещения, духовного развития учеников, патриотического, духовно-нравственного воспитания детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.

Все квартиры и машино-места в жилом комплексе были реализованы еще до получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.  В настоящее время ведется активная работа по передаче квартир дольщикам.

Сейчас девелоперский дивизион Группы Мангазея возводит еще два жилых комплекса в Северо-восточном и Западном административных округах Москвы

Справка: ЖК «Измайлово Lane» - это монолитный дом, состоящий из двух секций по 15 и 14 этажей. На первых этажах обеих секций размещаются объекты инфраструктуры. В подземном этаже находится двухуровневая автоматическая парковочная система. Жилой комплекс облицован керамогранитными панелями трех различных видов фактур, придающим облику дома уникальность и особую динамику. Проект был разработан архитектурным бюро Асадова.

 

Реклама

Читайте также

«Галс-Девелопмент» объявляет финансовые результаты за 2016 год - Фото

«Галс-Девелопмент» объявляет финансовые результаты за 2016 год

ПАО «Галс-Девелопмент» и дочерние предприятия («Группа») - одна из крупнейших диверсифицированных компаний на рынке недвижимости России, объявляет консолидированные финансовые результаты своей деятельности за 2016 год, подготовленные в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО).

Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время? - Фото

Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время?

Вы наверняка думали, что сейчас перед вами возникнет замечательный и ловко написанный текст, наполненный мнениями ведущих экспертов, которые просто и понятно расскажут о текущей финансовой ситуации в стране, и дадут несколько крайне ценных советов.

Реклама