Девелоперский дивизион Группы Мангазея объявляет о вводе в эксплуатацию жилого комплекса «Измайлово Lane»

В конце 2013 года Группа Мангазея начала строительство двухсекционного жилого комплекса на востоке столицы, который стал первым девелоперским проектом компании.

Еще в ходе строительства посетители сайта Новостройкин.ру признали «Измайлово Lane» лучшей новостройкой Восточного административного округа Москвы по следующим параметрам: адекватность цены, инфраструктура района, место расположения, транспортная доступность, планировка квартир и состояние окружающей среды.

Часть прибыли от реализации недвижимости регулярно направлялась в виде пожертвований на развитие НОУ «Школа-интернат им. Преподобного Сергия» и осуществление его уставной деятельности в сфере образования, просвещения, духовного развития учеников, патриотического, духовно-нравственного воспитания детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.

Все квартиры и машино-места в жилом комплексе были реализованы еще до получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.  В настоящее время ведется активная работа по передаче квартир дольщикам.

Сейчас девелоперский дивизион Группы Мангазея возводит еще два жилых комплекса в Северо-восточном и Западном административных округах Москвы

Справка: ЖК «Измайлово Lane» - это монолитный дом, состоящий из двух секций по 15 и 14 этажей. На первых этажах обеих секций размещаются объекты инфраструктуры. В подземном этаже находится двухуровневая автоматическая парковочная система. Жилой комплекс облицован керамогранитными панелями трех различных видов фактур, придающим облику дома уникальность и особую динамику. Проект был разработан архитектурным бюро Асадова.

 

Реклама

Читайте также

 В районе Новые Ватутинки появится метро - Фото

В районе Новые Ватутинки появится метро

Столичные власти разработали проект генплана для Новой Москвы. На присоединенных территориях появятся 33 станции метрополитена, одна из которых будет построена вблизи Новых Ватутинок. Таким образом, жители района смогут пользоваться не только скоростными трамваями, но и метро. Партнер по реализации жилого комплекса – «Метриум Групп».

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград» - Фото

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград»

Группа компаний «Инград» информирует об аккредитации по ипотечной программе от ПАО Банк «Возрождение» корпусов №12 и №14 в микрорайоне «Новое Пушкино».

Реклама