Компания СТАРТ Девелопмент решила заложить добрососедские отношения между жильцами еще на этапе покупки жилья. Теперь при одновременном оформлении договоров на две секции дуплекса будет предоставляться скидка: 500 рублей с каждого квадратного метра.

Известно, что в многоквартирном доме люди живут обособленно, многие не просто не знают, но и не хотят знать своих соседей. В то же время для жителей пригорода «доборососедский» вопрос является чуть ли не приоритетным.

Для владельцев дуплексов, представляющих собой дом на две семьи, это особенно актуально - ведь людям приходится постоянно жить бок о бок, когда без разумной кооперации соседям-домовладельцам не обойтись. «Одновременно две секции в дуплексах часто покупают родственники или знакомые, - рассказывает Елена Шишулина, начальник отдела маркетинга ООО «УК «СТАРТ Девелопмент». - Мы предлагаем продумывать вопрос с соседями на самом начальном этапе, в том числе, людям ранее не знакомым. И даже стимулируем такие покупки, предоставляя существенные скидки».

 

Реклама

Читайте также

Итоги 2016 года в районе Новые Ватутинки - Фото

Итоги 2016 года в районе Новые Ватутинки

«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки (Новая Москва) – подвел итоги работы 2016 года. Несмотря на смещение спроса в проекты в старых границах Москвы, на протяжении всего года в жилом комплексе наблюдалась высокая покупательская активность. Количество проданных квадратных метров превысило 60 тысяч, что на 61% выше по сравнению с 2015 годом. Число первичных обращений выросло на треть, что говорит о сохранении интереса к проектам присоединенных территорий. Партнер по реализации проекта – компания «Метриум Групп».

В Москве на четырех станция метро установят усовершенствованные эскалаторы - Фото

В Москве на четырех станция метро установят усовершенствованные эскалаторы

Усовершенствованные эскалаторы с системами безопасности поставят на станциях «Рижская», «Смоленская», «Новослободская» и «Спортивная» столичной подземки в этом году, сообщает РИА Новости со ссылкой на замглавы дирекции инфраструктуры метрополитена Романа Цуканова.

Реклама