Компания СТАРТ Девелопмент решила заложить добрососедские отношения между жильцами еще на этапе покупки жилья. Теперь при одновременном оформлении договоров на две секции дуплекса будет предоставляться скидка: 500 рублей с каждого квадратного метра.

Известно, что в многоквартирном доме люди живут обособленно, многие не просто не знают, но и не хотят знать своих соседей. В то же время для жителей пригорода «доборососедский» вопрос является чуть ли не приоритетным.

Для владельцев дуплексов, представляющих собой дом на две семьи, это особенно актуально - ведь людям приходится постоянно жить бок о бок, когда без разумной кооперации соседям-домовладельцам не обойтись. «Одновременно две секции в дуплексах часто покупают родственники или знакомые, - рассказывает Елена Шишулина, начальник отдела маркетинга ООО «УК «СТАРТ Девелопмент». - Мы предлагаем продумывать вопрос с соседями на самом начальном этапе, в том числе, людям ранее не знакомым. И даже стимулируем такие покупки, предоставляя существенные скидки».

 

Реклама

Читайте также

Пять причин приобрести дом в коттеджном поселке

Большинство жителей мегаполиса задумываются о приобретении загородной недвижимости. Кто-то выбирает дом для сезонного отдыха, а некоторые для постоянного проживания. По статистике, более 60% покупателей загородной недвижимости задаются вопросом: где приобрести дом, в коттеджном поселке или в частном секторе?

Реклама