Компания СТАРТ Девелопмент решила заложить добрососедские отношения между жильцами еще на этапе покупки жилья. Теперь при одновременном оформлении договоров на две секции дуплекса будет предоставляться скидка: 500 рублей с каждого квадратного метра.

Известно, что в многоквартирном доме люди живут обособленно, многие не просто не знают, но и не хотят знать своих соседей. В то же время для жителей пригорода «доборососедский» вопрос является чуть ли не приоритетным.

Для владельцев дуплексов, представляющих собой дом на две семьи, это особенно актуально - ведь людям приходится постоянно жить бок о бок, когда без разумной кооперации соседям-домовладельцам не обойтись. «Одновременно две секции в дуплексах часто покупают родственники или знакомые, - рассказывает Елена Шишулина, начальник отдела маркетинга ООО «УК «СТАРТ Девелопмент». - Мы предлагаем продумывать вопрос с соседями на самом начальном этапе, в том числе, людям ранее не знакомым. И даже стимулируем такие покупки, предоставляя существенные скидки».

 

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Реклама