Дизайн-завод «Флакон» объявил о создании нового класса творческих офисов

Новый формат недвижимости для творческих людей, которые могли бы жить и работать в креативной мультисреде, создатели проекта дизайн-завода «Флакон» предлагают именовать новым классом офисов: F. Реализовав  одно  из первых пространств F класса в Москве, владельцы «Флакона» собираются развивать данный сегмент в регионах.

Пространства F-класса отличает творческая среда, мультиформатность и креативное сообщество людей, которые находятся в постоянном взаимодействии друг с другом. Как считают создатели дизайн-завода «Флакон», строительство подобных креативных площадок  позволяет говорить о зарождении нового сегмента недвижимости, поскольку он не попадает под общепринятую классификацию офисов.

«Это пространства, предназначенные для работы, общения и досуга, в которых можно находиться круглосуточно. Они максимально открыты всему городу и имеют свободный вход на территорию 365 дней в году, 7 дней в неделю и 24 часа в сутки. А также являются площадками для самого разного рода культурно-образовательных мероприятий, рассчитанных на широкую городскую аудиторию», - рассказывает Евгения Егармина, руководитель отдела маркетинга дизайн-завода «Флакон».
 
На выбор жителя дизайн-завода — пространства, которые можно моделировать под разнообразные форматы креативного бизнеса: офисы, мастерские, студии, шоу-румы. Пространства имеют самые разные площади (от 30 кв.м до 194 кв.м, а также блоки – до 1000 кв.м), конфигурации и функциональное наполнение. Среди них: двухуровневые пространства, помещения с мансардами, пространства с балконами, террасами и эксплуатируемыми кровлями.
 
Для того, чтобы сохранить первоначальную концепцию «Флакона» как единого пространства, на продажу выставлено всего 6 тыс.кв.м, четверть всех пространств на дизайн-заводе. В собственности «Флакона» остаются все общие зоны и инфраструктурные объекты. Управлением территорией будет заниматься прежняя управляющая компания, которая будет вести тщательный отбор потенциальных жителей.

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама