Дизайн-завод «Флакон» объявил о создании нового класса творческих офисов

Новый формат недвижимости для творческих людей, которые могли бы жить и работать в креативной мультисреде, создатели проекта дизайн-завода «Флакон» предлагают именовать новым классом офисов: F. Реализовав  одно  из первых пространств F класса в Москве, владельцы «Флакона» собираются развивать данный сегмент в регионах.

Пространства F-класса отличает творческая среда, мультиформатность и креативное сообщество людей, которые находятся в постоянном взаимодействии друг с другом. Как считают создатели дизайн-завода «Флакон», строительство подобных креативных площадок  позволяет говорить о зарождении нового сегмента недвижимости, поскольку он не попадает под общепринятую классификацию офисов.

«Это пространства, предназначенные для работы, общения и досуга, в которых можно находиться круглосуточно. Они максимально открыты всему городу и имеют свободный вход на территорию 365 дней в году, 7 дней в неделю и 24 часа в сутки. А также являются площадками для самого разного рода культурно-образовательных мероприятий, рассчитанных на широкую городскую аудиторию», - рассказывает Евгения Егармина, руководитель отдела маркетинга дизайн-завода «Флакон».
 
На выбор жителя дизайн-завода — пространства, которые можно моделировать под разнообразные форматы креативного бизнеса: офисы, мастерские, студии, шоу-румы. Пространства имеют самые разные площади (от 30 кв.м до 194 кв.м, а также блоки – до 1000 кв.м), конфигурации и функциональное наполнение. Среди них: двухуровневые пространства, помещения с мансардами, пространства с балконами, террасами и эксплуатируемыми кровлями.
 
Для того, чтобы сохранить первоначальную концепцию «Флакона» как единого пространства, на продажу выставлено всего 6 тыс.кв.м, четверть всех пространств на дизайн-заводе. В собственности «Флакона» остаются все общие зоны и инфраструктурные объекты. Управлением территорией будет заниматься прежняя управляющая компания, которая будет вести тщательный отбор потенциальных жителей.

Реклама

Читайте также

На ВДНХ создадут ландшафтный парк по французскому проекту - Фото

На ВДНХ создадут ландшафтный парк по французскому проекту

На территории ВДНХ весной 2018 года откроют ландшафтный парк, концепцию которого разработал французский архитектор Мишель Пен, сообщает РИА Недвижимость со ссылкой на пресс-службу выставки.

ЖК «Зеленая Москва – 2» готовится к Госкомисси - Фото

ЖК «Зеленая Москва – 2» готовится к Госкомисси

В поселке Марушкино Новомосковского административного округа завершено строительство жилого комплекса «Зеленая Москва – 2». В ближайшее время объект будет проходить процедуру Госкомиссии.

Реклама