Дизайн новых московских киосков напомнил главе Минстроя Ярославский вокзал

Министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень сравнил дизайн новых киосков с мороженым в Москве с внешним видом Ярославского вокзала, сообщает РИА Новости.

По словам главы Минстроя, дизайн новых киосков мороженого «вроде не такой уж и похоронный», более того — Мень нашел их похожими на Ярославский вокзал.

Министр также пояснил, что принимаемые Минстроем стандарты по благоустройству каждый российский регион может адаптировать под себя. Министерство определяет стандарты тех же вывесок, а уже каждый субъект РФ под свой муниципалитет должен конкретизировать развитие этих стандартов.

 

Реклама

Читайте также

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов - Фото

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов

Все мы знаем, какое это счастье — наконец-то приобрести долгожданную квартиру. Компания «ЛенСпецСтрой» предложила своим клиентам этим не ограничиваться, а порадовать себя ещё и новой машиной.

 В районе Новые Ватутинки появится метро - Фото

В районе Новые Ватутинки появится метро

Столичные власти разработали проект генплана для Новой Москвы. На присоединенных территориях появятся 33 станции метрополитена, одна из которых будет построена вблизи Новых Ватутинок. Таким образом, жители района смогут пользоваться не только скоростными трамваями, но и метро. Партнер по реализации жилого комплекса – «Метриум Групп».

Реклама