Для интеграции железных дорог с МКЖД появятся дополнительные станции

Дополнительные станции могут появиться в столице на пересечении радиальных направлений железных дорог с МКЖД, сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя мэра Москвы по строительству Марата Хуснуллина.

В рамках развития МКЖД сейчас прорабатывается вопрос интеграции кольца с существующими радиальными направлениями. Решение о новых остановках предполагается принять уже в ближайшие выходные.

«Я надеюсь, что в сентябре пассажиры поедут», — заявил заместитель столичного градоначальника, говоря о запуске кольцевой железной дороги. Полностью введена МКЖД будет только в следующем году.

 

Реклама

Читайте также

Наследство несовершеннолетним: вопросы и ответы

Российское законодательство не содержит ограничений по возрасту для возможных наследников.  Однако несовершеннолетние все же относятся к специальным субъектам права, поэтому порядок наследования у них имеет свои особенности.

Новые Ватутинки: 2/3 покупателей отказались от ипотеки в 1 кв. 2017 года - Фото

Новые Ватутинки: 2/3 покупателей отказались от ипотеки в 1 кв. 2017 года

«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки (Новая Москва) – подвел итоги работы 1 кв. 2017 года. Средняя стоимость квадратного метра увеличилась на 0,7%. При этом доля ипотечных сделок снизилась на 14%, составив рекордно низкие 34% в общей структуре заключенных договоров. Партнер по реализации жилого комплекса – компания «Метриум Групп».

Реклама