Для интеграции железных дорог с МКЖД появятся дополнительные станции

Дополнительные станции могут появиться в столице на пересечении радиальных направлений железных дорог с МКЖД, сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя мэра Москвы по строительству Марата Хуснуллина.

В рамках развития МКЖД сейчас прорабатывается вопрос интеграции кольца с существующими радиальными направлениями. Решение о новых остановках предполагается принять уже в ближайшие выходные.

«Я надеюсь, что в сентябре пассажиры поедут», — заявил заместитель столичного градоначальника, говоря о запуске кольцевой железной дороги. Полностью введена МКЖД будет только в следующем году.

 

Реклама

Читайте также

В России появятся профессиональные управдомы - Фото

В России появятся профессиональные управдомы

В России планируется ввести институт профессиональных управляющих многоквартирными домами. Товарищества собственников жилья и жилищно-строительные кооперативы смогут нанимать таких менеджеров для управления зданиями. Минстрой РФ уже разработал соответствующий законопроект, сообщает «Лента.ру».

В России хотят ужесточить штрафы за незаконную перепланировку жилья - Фото

В России хотят ужесточить штрафы за незаконную перепланировку жилья

Замминистра строительства и ЖКХ Андрей Чибис заявил, что ответственность за незаконную перепланировку жилых помещений может существенно ужесточиться, передает РИА Новости.

Реклама