Для интеграции железных дорог с МКЖД появятся дополнительные станции

Дополнительные станции могут появиться в столице на пересечении радиальных направлений железных дорог с МКЖД, сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя мэра Москвы по строительству Марата Хуснуллина.

В рамках развития МКЖД сейчас прорабатывается вопрос интеграции кольца с существующими радиальными направлениями. Решение о новых остановках предполагается принять уже в ближайшие выходные.

«Я надеюсь, что в сентябре пассажиры поедут», — заявил заместитель столичного градоначальника, говоря о запуске кольцевой железной дороги. Полностью введена МКЖД будет только в следующем году.

 

Реклама

Читайте также

Ремонт квартиры и кухня в подарок от ГК «КОРТРОС» - Фото

Ремонт квартиры и кухня в подарок от ГК «КОРТРОС»

До конца апреля на двух объектах Группы компаний «КОРТРОС» в Московском регионе действуют акции по обустройству жилья. В ЖК «Прима-Парк» у покупателей есть возможность получить специальную скидку, равную стоимости ремонта квартиры. Новоселы микрорайона «Богородский» получат в подарок от застройщика современный кухонный гарнитур.

Старт продаж нового корпуса 4.2! Квартиры от 2,5 млн. руб. с отделкой «под Ключ» - Фото

Старт продаж нового корпуса 4.2! Квартиры от 2,5 млн. руб. с отделкой «под Ключ»

С 21 апреля 2017 года стартуют продажи квартир в новом корпусе 4.2. района Новые Ватутинки Центральный. Покупайте квартиру на старте продаж по наиболее выгодной цене. Не упускайте момент!

Реклама