Участники программы выделения земли на Дальнем Востоке смогут рассчитывать на льготную ипотеку от АИЖК, пишет газета «Коммерсантъ».

По словам вице-премьера РФ Юрия Трутнева, с главой АИЖК достигнута договоренность о «максимально льготном» ипотечном кредите для участников программы выделения земли на Дальнем Востоке. «Это будут лучшие условия из всех программ, которые предлагает агентство. То есть, просто лучшие в стране»,— заверяет вице-премьер. Кроме того, также есть возможность выдачи льготных кредитов на приобретение сельхозоборудования.

Правительство РФ поддержало проект бесплатной раздачи россиянам дальневосточных земель. Программа будет действовать с 1 мая следующего по 1 января 2035 года. Через пять лет использования земельного участка по назначению пользователи смогут оформить его в собственность или аренду.

Реклама

Читайте также

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград» - Фото

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград»

Группа компаний «Инград» информирует об аккредитации по ипотечной программе от ПАО Банк «Возрождение» корпусов №12 и №14 в микрорайоне «Новое Пушкино».

Для проектов  TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку - Фото

Для проектов TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно  сэкономить до 1,8 млн рублей.

Реклама