Для самых компактных апартаментов в Москве создали дизайн интерьеров

Aрхитектурная дизайн-студия GAFA Architects разработала для апарт-комплекса Cleverland современный дизайн интерьеров мест общего пользования (МОП). Архитекторы предложили девелоперу (КомСтрин) яркие и современные решения для визуального оформления помещений, которыми будут пользоваться все резиденты.

Одним из приоритетов, которым руководствовались дизайнеры – создание комфортного пространства и коммерчески привлекательного объекта для всех, кто планирует жить и сдавать в аренду помещения в Cleverland.

В места общего пользования включены вестибюль с зоной рецепции, лифтовые холлы, лестничные марши, коридоры и тамбуры.  В дизайн МОПов были заложены ключевые элементы фасада, – четкие формы и лаконичность.  В интерьерах Cleverland будут прослеживаться похожие элементы – геометрия, цвета, фактура, простые линии и пересечения повторят фасадные решения.

Основным акцентом в дизайне стали геометрические узоры. Весь интерьер получился спокойным и светлым с акцентом на общие зоны. На стенах и на напольном покрытии будет выполнена навигация для быстрой ориентировки в комплексе.

 

Реклама

Читайте также

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards - Фото

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards

Компания MR Group сообщает о выходе во второй тур премии CRE Awards сделки по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в бизнес-центре «Лотос», который расположен по адресу ул. Одесская, 2. По мнению более чем 20 членов жюри профильного Комитета, сделка стала одним из наиболее значимых событий на рынке коммерческой недвижимости.

 В районе Новые Ватутинки появится метро - Фото

В районе Новые Ватутинки появится метро

Столичные власти разработали проект генплана для Новой Москвы. На присоединенных территориях появятся 33 станции метрополитена, одна из которых будет построена вблизи Новых Ватутинок. Таким образом, жители района смогут пользоваться не только скоростными трамваями, но и метро. Партнер по реализации жилого комплекса – «Метриум Групп».

Реклама