Для самых компактных апартаментов в Москве создали дизайн интерьеров

Aрхитектурная дизайн-студия GAFA Architects разработала для апарт-комплекса Cleverland современный дизайн интерьеров мест общего пользования (МОП). Архитекторы предложили девелоперу (КомСтрин) яркие и современные решения для визуального оформления помещений, которыми будут пользоваться все резиденты.

Одним из приоритетов, которым руководствовались дизайнеры – создание комфортного пространства и коммерчески привлекательного объекта для всех, кто планирует жить и сдавать в аренду помещения в Cleverland.

В места общего пользования включены вестибюль с зоной рецепции, лифтовые холлы, лестничные марши, коридоры и тамбуры.  В дизайн МОПов были заложены ключевые элементы фасада, – четкие формы и лаконичность.  В интерьерах Cleverland будут прослеживаться похожие элементы – геометрия, цвета, фактура, простые линии и пересечения повторят фасадные решения.

Основным акцентом в дизайне стали геометрические узоры. Весь интерьер получился спокойным и светлым с акцентом на общие зоны. На стенах и на напольном покрытии будет выполнена навигация для быстрой ориентировки в комплексе.

 

Реклама

Читайте также

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан - Фото

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан

 Группа компаний «Рассвет», амбициозный и стремительно развивающийся игрок на российском рынке недвижимости, заняла 2-е место в рейтинге строительных компаний Республики Башкортостан по версии совместного рейтинга ТОП-200 Национального объединения застройщиков жилья и портала ерз.рф.

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Реклама