Для самых компактных апартаментов в Москве создали дизайн интерьеров

Aрхитектурная дизайн-студия GAFA Architects разработала для апарт-комплекса Cleverland современный дизайн интерьеров мест общего пользования (МОП). Архитекторы предложили девелоперу (КомСтрин) яркие и современные решения для визуального оформления помещений, которыми будут пользоваться все резиденты.

Одним из приоритетов, которым руководствовались дизайнеры – создание комфортного пространства и коммерчески привлекательного объекта для всех, кто планирует жить и сдавать в аренду помещения в Cleverland.

В места общего пользования включены вестибюль с зоной рецепции, лифтовые холлы, лестничные марши, коридоры и тамбуры.  В дизайн МОПов были заложены ключевые элементы фасада, – четкие формы и лаконичность.  В интерьерах Cleverland будут прослеживаться похожие элементы – геометрия, цвета, фактура, простые линии и пересечения повторят фасадные решения.

Основным акцентом в дизайне стали геометрические узоры. Весь интерьер получился спокойным и светлым с акцентом на общие зоны. На стенах и на напольном покрытии будет выполнена навигация для быстрой ориентировки в комплексе.

 

Реклама

Читайте также

Топ-3 договора с недвижимостью, которые чаще всего отменяются судами

По данным Росреестра, физлица в нашей стране ежегодно заключают порядка 9 миллионов сделок с жильем. Граждане покупают, приватизируют, принимают в дар и наследуют квадратные метры, однако сохранить право собственности после оформления удается далеко не всем. Для тысяч владельцев новоселье оборачивается изнуряющими судебными тяжбами и потерей недавно приобретенной квартиры. Какие виды договоров с недвижимостью расторгаются чаще других, и почему так происходит?

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание» - Фото

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание»

Компании Kalinka Group и ФСК «Лидер» возобновили партнерские отношения по продаже квартир в жилом доме премиум-класса «Дыхание». Реализацию объекта ведет дочерняя компания Kalinka-Недвижимость в статусе ко-эксклюзивного агента по продажам.

Реклама