Дмитрию Медведеву предлагают перенести российскую столицу в Севастополь

Председатель совета директоров Института анализа политической инфраструктуры Евгений Туник направил премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву обращение с предложением перенести столицу из Москвы в Севастополь. По мнению Туника, это поспособствует международному признанию полуострова частью России, передает РИА Новости.

Крым и Севастополь воссоединились с Россией после проведенного 16 марта два года назад референдума, на котором большинство жителей поддержали инициативу вхождения этих территорий в состав РФ.

По мнению Евгения Туника, перенос столицы в Севастополь «подчеркнет его статус как неотъемлемой части России и поможет ускорить международное признание Крыма нашей территорией». Также автор обращения уверен, что это поспособствует развитию полуострова, росту численности населения и возведению объектов современной инфраструктуры. Предполагается, что основные проблемы крымчан, такие, как Керченский мост, перебои с подачей электроэнергии и воды будут решены после присвоения Севастополю столичного статуса.

Кроме того, председатель совета директоров Института анализа политической инфраструктуры убежден, что его идею поддержат и москвичи, потому что «нынешняя столица достигла пределов своего роста, задыхается в транспортном коллапсе, инфраструктура не справляется с ростом населения».

 

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский» - проект с лучшим тематическим стендом на выставке «Недвижимость от лидеров» - Фото

ЖК «Маяковский» - проект с лучшим тематическим стендом на выставке «Недвижимость от лидеров»

TEKTA GROUP традиционно приняла участие в 36-й выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров», которая завершилась в минувшее воскресенье в Центральном доме художника на Крымском валу. Выставка собрала крупнейшие компании и лучшие проекты рынка жилой недвижимости столичного региона. Стенд ЖК «Маяковский» был признан лучшим тематическим стендом выставки.

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом - Фото

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом

КомСтрин сообщила, что МЕТАЛЛИНВЕСТБАНК аккредитовал ЖК «Митино-Дальнее» по программе«Ипотека без первоначального взноса». Теперь покупатели смогут воспользоваться ипотекой даже при отсутствии первоначального взноса.

Реклама