До Дня Победы в ЖК «Лукино-Варино» объявлены «удачные дни»

Супер-акция:  девять новых квартир каждый день со скидкой 9%. Срок проведения: по 09.05.2016 включительно.

Это не лотерея и не розыгрыш. Каждый день СУ22 выставляет скидку 9% на пул из 9 квартир.

Окажитесь первым и забронируйте понравившуюся Вам квартиру. Спешите, пока ее не забронировал кто-то другой. Завтра такой привлекательной цены на эту квартиру уже не будет.

Квартиры доступны при условии 100% оплаты, при условии наличия одобрения на ипотеку или подачи заявки через Застройщика. Акция не распространяется на квартиры, приобретаемые по программам реализации субсидий, рассрочки.

Срок проведения: по 09.05.2016 включительно. Количество квартир, участвующих в акции, ограничено. Не является публичной офертой. Застройщик самостоятельно выбирает пул квартир и назначает срок действия скидки на квартиру. Застройщик не несет обязательств по сделке при условии устного бронирования.

Жилой комплекс «Лукино-Варино» — один из самых масштабных строительных проектов Подмосковья: на земельном участке площадью 76,4 Га предполагается строительство 52 жилых каркасно-монолитных домов (12—16 этажей) и объектов инфраструктуры, в том числе поликлиники, детских садов, школ, торговых и физкультурно-оздоровительных центров. Помимо этого, для жителей комплекса будет создана благоустроенная прогулочная зона на набережной реки Клязьмы и собственный парк.

На правах рекламы

 

Реклама

Читайте также

Москвичи выступили за продление Краснопресненской набережной - Фото

Москвичи выступили за продление Краснопресненской набережной

Участники публичных слушаний в Северном округе столицы одобрили проект продления Краснопресненской набережной до улицы Шеногина, сообщает портал Москомархитектуры.

Названы популярные московские районы для покупки жилья в ипотеку - Фото

Названы популярные московские районы для покупки жилья в ипотеку

В Москве самыми востребованными у ипотечных заемщиков районами оказались Восточное Бирюлево, Люблино и Богородское, в Подмосковье — Красногорск, Ленинский и Химкинский районы, сообщает РБК со ссылкой на исследование ипотечного банка «ДельтаКредит».

Реклама