Все строительно-монтажные работы в театре Олега Табакова завершатся до конца года, а на начало 2016 запланирована наладка оборудования, передает «Интерфакс».

В настоящее время рабочие в театре на Гиляровского устанавливают системы сценического оборудования, а также занимаются отделкой помещений первого по четвертый этаж.

Предполагается, что «Табакерка» откроется для зрителей уже в следующем году. Площадь театра – 4,9 тысячи «квадратов», вместимость – 400 зрителей. Театр займет помещения с цокольного по шестой этаж многофункционального комплекса.

Ранее театр Олега Табакова располагался на улице Чаплыгина, но еще в 1997 году было принято решение о строительстве нового здания. Планировалось, что переезд состоится в 2007 году, но сроки переносились неоднократно из-за финансовых и организационно-технических проблем.

Реклама

Читайте также

Высота башен ЖК «Маяковский» достигла 50%   - Фото

Высота башен ЖК «Маяковский» достигла 50%

Самый высокий строящийся жилой комплекс Северного административного округа – «Маяковский» от компании TEKTA GROUP – достиг половины своей высоты. Работы ведутся строго в соответствии с графиком и выполняются одновременно по всем корпусам на уровне 17-24 из 36 этажей. Завершение строительства  -  4 квартал  2018 года.

Реклама