Все строительно-монтажные работы в театре Олега Табакова завершатся до конца года, а на начало 2016 запланирована наладка оборудования, передает «Интерфакс».

В настоящее время рабочие в театре на Гиляровского устанавливают системы сценического оборудования, а также занимаются отделкой помещений первого по четвертый этаж.

Предполагается, что «Табакерка» откроется для зрителей уже в следующем году. Площадь театра – 4,9 тысячи «квадратов», вместимость – 400 зрителей. Театр займет помещения с цокольного по шестой этаж многофункционального комплекса.

Ранее театр Олега Табакова располагался на улице Чаплыгина, но еще в 1997 году было принято решение о строительстве нового здания. Планировалось, что переезд состоится в 2007 году, но сроки переносились неоднократно из-за финансовых и организационно-технических проблем.

Реклама

Читайте также

Новые Ватутинки: в ответе за тех, кого поселили - Фото

Новые Ватутинки: в ответе за тех, кого поселили

В марте 2017 года стартовала телевизионная рекламная кампания нового жилого района Большой Москвы - Новые Ватутинки, расположенного в самом центре Новой Москвы. Разработка креативной концепции рекламной кампании и ее реализация осуществлялась  командой брендингового агентства DDVB, а производство и воплощение идей было поручено студии «Bazelevs» Тимура Бекмамбетова.

В Государственной Думе РФ обсудили строительство ЖК «11 Парковая, 46» - Фото

В Государственной Думе РФ обсудили строительство ЖК «11 Парковая, 46»

29 марта ГК «Инград» провела встречу с инициативной группой жителей района Северное Измайлово и депутатом Государственной Думы Антоном Жарковым, членом комитета Государственной Думы по вопросам собственности. В ходе встречи участники обсудили вопрос строительства жилого объекта и сопутствующей инфраструктуры на земельном участке по адресу улица 11-ая Парковая, вл. 46.

Реклама