Доходность люксовых отелей в России в кризис выросла на 11%

Доходность самых дорогих отелей в Москве выросла в кризис не менее чем на одну десятую, отмечают эксперты компании JLL. При этом общий показатель доходности столичных гостиниц снизился из-за сокращения числа путешественников и командировочных.

При этом в люксовых отелях стоимость номеров выросла примерно на 10% - до 15,2 тысяч рублей в сутки, - а число гостей не уменьшилось, а, наоборот, увеличилось.

«Загрузка увеличилась благодаря росту спроса со стороны зарубежных гостей, которые получили возможность останавливаться в более дорогих отелях за ту же цену в валюте» - поясняет Дэвид Дженкинс, руководитель департамента гостиничного бизнеса компании JLL.

Реклама

Читайте также

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград» - Фото

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград»

Группа компаний «Инград» информирует об аккредитации по ипотечной программе от ПАО Банк «Возрождение» корпусов №12 и №14 в микрорайоне «Новое Пушкино».

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК - Фото

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК

Ипотечная ставка - от 10,25% годовых. Чем больше детей, тем ниже ставка! NarwhalRealty,эксклюзивный брокер по реализации  ЖК  «Пушкарь» (Застройщик ООО «КВС МСК») информирует,  о получении аккредитации объекта в АО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию».

Реклама