Доля панельных домов в Москве не превышает 10% новостроек

Проекты панельного и монолитно-панельного строительства в столице занимают в общем объеме порядка 10%, а доля панели в новостройках на экспозиции и вовсе не превышает 4%, сообщается в пресс-релизе компании «БЕСТ-Новострой».

Новые проекты, которые заявлены к выходу в ближайшие год-два в границах старой Москвы, также будут преимущественно монолитными. Объясняется это тем, что современные панельные серии получили одобрение только в начале 2015 года, а для широкого внедрения этот срок недостаточный. Кроме того, у застройщиков есть определенный стереотип: они предпочитают внутри Москвы строить монолитные здания.

А вот покупателей панельные дома привлекают скоростью возведения и умеренной ценой. Средний минимальный бюджет покупки панельной «однушки» в Москве составляет 5,9 млн рублей. К недостаткам панельных серий относятся ограниченные возможности в планировке и проектировании, ограниченность отделочных решений, низкий уровень шумоизляции.

 

Реклама

Читайте также

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК - Фото

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК

Ипотечная ставка - от 10,25% годовых. Чем больше детей, тем ниже ставка! NarwhalRealty,эксклюзивный брокер по реализации  ЖК  «Пушкарь» (Застройщик ООО «КВС МСК») информирует,  о получении аккредитации объекта в АО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию».

Реклама