Дом-книжку на Новом Арбате, 15 могут сделать трехзвездочной гостиницей или офисным центром, передает РИА Новости со ссылкой на заместителя руководителя ГБУ «СЦ 44» Наталию Кузину.

Столичные власти планируют разместить в этом здании с уникальным расположением и видом на центр Москвы с верхних этажей экономичную гостиницу уровня трех звезд. Возможно даже, что здесь разместится отель с хостелом.

Сегодня российская столица занимает среди развивающихся туристических рынков второе место в Европе и пятое место в мире. С 2010 по 2014 годы у нас посещение иностранных туристов в Москве возросло на 42%. При этом, по словам главы департамента гостиничного бизнеса JLL в России и СНГ Татьяны Веллер, порядка 60% номерного фонда Москвы морально устарело. У туристов, приезжающих в столицу, практически нет выбора, где остановиться.

Реклама

Читайте также

Новые условия ипотеки по двум документам в ЖК «Маяковский» - Фото

Новые условия ипотеки по двум документам в ЖК «Маяковский»

Для покупателей квартир в ЖК «Маяковский» от TEKTA GROUP при оформлении ипотеки по двум документам ВТБ Банк Москвы снижает размер минимального первоначального взноса на 10 процентных пунктов до 30%. Теперь стартовая сумма на покупку квартир по упрощённой ипотечной программе в современном жилом комплексе бизнес-класса составляет 1,9 млн рублей!

Мозаичные панно 60-х годов ХХ века украсят территорию ЖК «Царская площадь» после реставрации - Фото

Мозаичные панно 60-х годов ХХ века украсят территорию ЖК «Царская площадь» после реставрации

Мозаичные панно работы Э. П. Жерносек «Спорт» и М. Л. Потикяна «Спорт и дети», полюбившиеся москвичам, станут украшением променада на территории ЖК «Царская площадь». Концепция благоустройства жилого комплекса, расположенного по адресу Ленинградский проспект, 31, разработана известным бюро Wowhaus – автором нового пространства Крымской набережной, парка «Музеон» и ЦПКиО им. Горького.

Реклама