Дом-книжку на Новом Арбате, 15 могут сделать трехзвездочной гостиницей или офисным центром, передает РИА Новости со ссылкой на заместителя руководителя ГБУ «СЦ 44» Наталию Кузину.

Столичные власти планируют разместить в этом здании с уникальным расположением и видом на центр Москвы с верхних этажей экономичную гостиницу уровня трех звезд. Возможно даже, что здесь разместится отель с хостелом.

Сегодня российская столица занимает среди развивающихся туристических рынков второе место в Европе и пятое место в мире. С 2010 по 2014 годы у нас посещение иностранных туристов в Москве возросло на 42%. При этом, по словам главы департамента гостиничного бизнеса JLL в России и СНГ Татьяны Веллер, порядка 60% номерного фонда Москвы морально устарело. У туристов, приезжающих в столицу, практически нет выбора, где остановиться.

Реклама

Читайте также

Специальное предложение в ЖК «Эко Видное»: квартиры с ключами от 83 500 р./кв. м - Фото

Специальное предложение в ЖК «Эко Видное»: квартиры с ключами от 83 500 р./кв. м

Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Эко Видное», расположенного в 4 км от МКАД. Только с 24 марта здесь предлагаются квартиры площадью от 57,5 до 80 квадратных метров в заселённых домах с десятипроцентной скидкой – от 4,8 млн рублей. Акция действует и на коммерческие помещения площадью от 68 до 115 кв. м: стоимость квадратного метра здесь составляет 81 000 рублей.

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group - Фото

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group

Компания MR Group сообщает о запуске нового продукта – квартир и апартаментов в базовой отделке “MR Base”. В предложение входит весь «черновой» этап ремонта: бетонная стяжка пола, грунтовка, штукатурка и шпаклёвка стен и потолка, возведение межкомнатных перегородок и обшивка их гипсокартоном, разведение коммуникаций, установка радиаторов отопления и т. д. При таком походе покупателям останутся лишь приятные хлопоты, а стоимость квадратного метра увеличится незначительно.

Реклама