Дом-книжку на Новом Арбате, 15 могут сделать трехзвездочной гостиницей или офисным центром, передает РИА Новости со ссылкой на заместителя руководителя ГБУ «СЦ 44» Наталию Кузину.

Столичные власти планируют разместить в этом здании с уникальным расположением и видом на центр Москвы с верхних этажей экономичную гостиницу уровня трех звезд. Возможно даже, что здесь разместится отель с хостелом.

Сегодня российская столица занимает среди развивающихся туристических рынков второе место в Европе и пятое место в мире. С 2010 по 2014 годы у нас посещение иностранных туристов в Москве возросло на 42%. При этом, по словам главы департамента гостиничного бизнеса JLL в России и СНГ Татьяны Веллер, порядка 60% номерного фонда Москвы морально устарело. У туристов, приезжающих в столицу, практически нет выбора, где остановиться.

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама