Дом-книжку на Новом Арбате, 15 могут сделать трехзвездочной гостиницей или офисным центром, передает РИА Новости со ссылкой на заместителя руководителя ГБУ «СЦ 44» Наталию Кузину.

Столичные власти планируют разместить в этом здании с уникальным расположением и видом на центр Москвы с верхних этажей экономичную гостиницу уровня трех звезд. Возможно даже, что здесь разместится отель с хостелом.

Сегодня российская столица занимает среди развивающихся туристических рынков второе место в Европе и пятое место в мире. С 2010 по 2014 годы у нас посещение иностранных туристов в Москве возросло на 42%. При этом, по словам главы департамента гостиничного бизнеса JLL в России и СНГ Татьяны Веллер, порядка 60% номерного фонда Москвы морально устарело. У туристов, приезжающих в столицу, практически нет выбора, где остановиться.

Реклама

Читайте также

Россиянам обещают ипотеку по ставке ниже 10% - Фото

Россиянам обещают ипотеку по ставке ниже 10%

Генеральный директор Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) Александр Плутник заявил, что в следующем году ставки по некоторым видам ипотечных кредитов в России могут опуститься ниже 10% годовых, передает РИА Новости.

Реклама