Дом на побережье Крыма можно купить меньше, чем за 800 тысяч рублей

Самый дешевый дом на черноморском побережье Крыма стоит 793 тысячи рублей, это в 287 раз меньше стоимости самого дорого предложения в регионе, сообщает РИА Новости со ссылкой на данные компании «Миэль».

Самый доступный по цене дом Крыма находится в селе Михайловка (Сакский район). Это дачный домик площадью 40 «квадратов» с участком 4 сотки, где растут фруктовые деревья. Рядом находятся хвойный лес и лечебное озеро. До побережья Черного моря – четыре километра.

Пятерка самых недорогих предложений полностью состоит из небольших домов, расположенных на участках в четыре сотки. Их стоимость варьируется от 793 тысяч до 1,59 млн рублей. Площади домов на них — от 40 до 70 квадратных метров.

Самым дорогим предложением на рынке недвижимости Крыма является роскошная вилла с участком в 25 соток в поселке Массандра. Стоимость этой недвижимости составляет 227,5 млн рублей. Лот состоит из двух коттеджей — основной трехэтажный дом площадью 373 «квадрата» и гостевой двухэтажный дом на 166 «квадратов». Берег моря — в пешей доступности. Вид на воду открывается с террас и балконов виллы.

 

Реклама

Читайте также

Для проектов  TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку - Фото

Для проектов TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно  сэкономить до 1,8 млн рублей.

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК - Фото

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК

Ипотечная ставка - от 10,25% годовых. Чем больше детей, тем ниже ставка! NarwhalRealty,эксклюзивный брокер по реализации  ЖК  «Пушкарь» (Застройщик ООО «КВС МСК») информирует,  о получении аккредитации объекта в АО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию».

Реклама