Дом на побережье Крыма можно купить меньше, чем за 800 тысяч рублей

Самый дешевый дом на черноморском побережье Крыма стоит 793 тысячи рублей, это в 287 раз меньше стоимости самого дорого предложения в регионе, сообщает РИА Новости со ссылкой на данные компании «Миэль».

Самый доступный по цене дом Крыма находится в селе Михайловка (Сакский район). Это дачный домик площадью 40 «квадратов» с участком 4 сотки, где растут фруктовые деревья. Рядом находятся хвойный лес и лечебное озеро. До побережья Черного моря – четыре километра.

Пятерка самых недорогих предложений полностью состоит из небольших домов, расположенных на участках в четыре сотки. Их стоимость варьируется от 793 тысяч до 1,59 млн рублей. Площади домов на них — от 40 до 70 квадратных метров.

Самым дорогим предложением на рынке недвижимости Крыма является роскошная вилла с участком в 25 соток в поселке Массандра. Стоимость этой недвижимости составляет 227,5 млн рублей. Лот состоит из двух коттеджей — основной трехэтажный дом площадью 373 «квадрата» и гостевой двухэтажный дом на 166 «квадратов». Берег моря — в пешей доступности. Вид на воду открывается с террас и балконов виллы.

 

Реклама

Читайте также

Монолитные работы в многофункциональном комплексе «Пресня Сити» выполнены на 70% - Фото

Монолитные работы в многофункциональном комплексе «Пресня Сити» выполнены на 70%

Компании MR Group и Coalco сообщают о выполнении более чем 70% монолитных работ в многофункциональном жилом комплексе «Пресня Сити». В комплексе, который располагается на ул. Ходынская, 2, возводятся 16-19 этажи корпусов и проводятся подготовительные работы по монтажу фасадов.

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание» - Фото

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание»

Компании Kalinka Group и ФСК «Лидер» возобновили партнерские отношения по продаже квартир в жилом доме премиум-класса «Дыхание». Реализацию объекта ведет дочерняя компания Kalinka-Недвижимость в статусе ко-эксклюзивного агента по продажам.

Реклама