Жилой дом на улице Шаталова в Подольске возводится согласно строительному графику, рассказали Mesto.ru в пресс-службе девелопера проекта, компании ООО «ФРИЛОН ИНВЕСТ» (входит в Группу компаний «ПЖИ»).

По состоянию на начало апреля, в основании дома выполнен  монтаж стен и пилонов подвала, также ведутся работы по вертикальной гидроизоляции стен подвала

В ближайшее время начнутся работы по устройству перекрытия подвала (армирование), уточнили представители девелопера, добавив, что в строящемся доме предоставляется скидка 5% на покупку квартиры с использованием военной ипотеки (срок действия акции ограничен).

Реклама

Читайте также

Ремонт квартиры и кухня в подарок от ГК «КОРТРОС» - Фото

Ремонт квартиры и кухня в подарок от ГК «КОРТРОС»

До конца апреля на двух объектах Группы компаний «КОРТРОС» в Московском регионе действуют акции по обустройству жилья. В ЖК «Прима-Парк» у покупателей есть возможность получить специальную скидку, равную стоимости ремонта квартиры. Новоселы микрорайона «Богородский» получат в подарок от застройщика современный кухонный гарнитур.

Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время? - Фото

Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время?

Вы наверняка думали, что сейчас перед вами возникнет замечательный и ловко написанный текст, наполненный мнениями ведущих экспертов, которые просто и понятно расскажут о текущей финансовой ситуации в стране, и дадут несколько крайне ценных советов.

Реклама