Жилой дом на улице Шаталова в Подольске возводится согласно строительному графику, рассказали Mesto.ru в пресс-службе девелопера проекта, компании ООО «ФРИЛОН ИНВЕСТ» (входит в Группу компаний «ПЖИ»).

По состоянию на начало апреля, в основании дома выполнен  монтаж стен и пилонов подвала, также ведутся работы по вертикальной гидроизоляции стен подвала

В ближайшее время начнутся работы по устройству перекрытия подвала (армирование), уточнили представители девелопера, добавив, что в строящемся доме предоставляется скидка 5% на покупку квартиры с использованием военной ипотеки (срок действия акции ограничен).

Реклама

Читайте также

Десятки тысяч гектаров вдоль МЦК ожидает реновация - Фото

Десятки тысяч гектаров вдоль МЦК ожидает реновация

Процесс развития и застройки территорий, прилегающих к Московскому центральному кольцу (МЦК), займет порядка десятилетия, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заммэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина.

ЖК «Маяковский» вошёл в ТОП-10 самых высоких новостроек Москвы   - Фото

ЖК «Маяковский» вошёл в ТОП-10 самых высоких новостроек Москвы

Как и все современные мегаполисы, Москва расширяет свои границы и на земле, и в небе. Всё чаще  рядом с коренастыми особнячками и скромными советскими пятиэтажками  появляются амбициозные высотки. Эта тенденция характерна не только для центральной части, но и для других районов столицы.

Реклама