Жилой дом на улице Шаталова в Подольске возводится согласно строительному графику, рассказали Mesto.ru в пресс-службе девелопера проекта, компании ООО «ФРИЛОН ИНВЕСТ» (входит в Группу компаний «ПЖИ»).

По состоянию на начало апреля, в основании дома выполнен  монтаж стен и пилонов подвала, также ведутся работы по вертикальной гидроизоляции стен подвала

В ближайшее время начнутся работы по устройству перекрытия подвала (армирование), уточнили представители девелопера, добавив, что в строящемся доме предоставляется скидка 5% на покупку квартиры с использованием военной ипотеки (срок действия акции ограничен).

Реклама

Читайте также

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом - Фото

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом

КомСтрин сообщила, что МЕТАЛЛИНВЕСТБАНК аккредитовал ЖК «Митино-Дальнее» по программе«Ипотека без первоначального взноса». Теперь покупатели смогут воспользоваться ипотекой даже при отсутствии первоначального взноса.

 В районе Новые Ватутинки появится метро - Фото

В районе Новые Ватутинки появится метро

Столичные власти разработали проект генплана для Новой Москвы. На присоединенных территориях появятся 33 станции метрополитена, одна из которых будет построена вблизи Новых Ватутинок. Таким образом, жители района смогут пользоваться не только скоростными трамваями, но и метро. Партнер по реализации жилого комплекса – «Метриум Групп».

Реклама