Дома в поселке «Марсель» теперь от 55 тысяч рублей за квадратный метр

В поселке «Марсель» на Калужском шоссе покупка дома стала еще выгодней. Теперь в стоимость дома включены дополнительные опции, которые оплачивались покупателями отдельно, например, газификация и оформление свидетельств о регистрации права собственности.

Клиенты могут стать обладателями готового таунхауса или дуплекса без лишних затрат – цены начинаются от 55 тыс. руб. за квадратный метр.

Таунхаус площадью 80 квадратных метров сейчас обойдется в 4,50 млн.руб., площадью 120 квадратных метров – всего 6,70 млн.руб. В поселке также можно приобрести по специальным ценам такой формат загородного жилья, как дуплекс. Площадь дуплекса 135 квадратных метров продается за 7,45 млн.руб.

Преимущества домов в «Марселе» - просторные комнаты и свободная планировка, что дает жителям большое преимущество при создании интерьера под свой стиль и вкус. Каждый клиент получает в собственное распоряжение еще и двор, где можно организовать террасу, поставить барбекю, качели или даже патио для принятия солнечных ванн.

Все дома, участвующие в акции, подключены к магистральному газу, электричеству, центральному водоснабжению и канализации, имеются все необходимые телекоммуникации: цифровое ТВ и скоростной интернет. В каждом доме установлено качественное немецкое газовое оборудование.

Поселок «Марсель» - это более 400 построенных домов, где более 150 (50%) семей уже живут в своих домах на постоянной основе. Дома в «Марселе» не зависимо от типа и цены построены из качественного кирпича, который является экологически чистым материалом и отличается высокой прочностью. Жилая часть поселка имеет собственную въездную группу, обустроенную территорию с объектами инфраструктуры (детский клуб, набережная, причал, пляж, кафе, футбольное поле, детские площадки), а также качественные дороги. На данный момент в поселке уже продано около 70% домов, остальные 30% уже готовы и ждут своих хозяев.

 

Реклама

Читайте также

В России хотят ужесточить штрафы за незаконную перепланировку жилья - Фото

В России хотят ужесточить штрафы за незаконную перепланировку жилья

Замминистра строительства и ЖКХ Андрей Чибис заявил, что ответственность за незаконную перепланировку жилых помещений может существенно ужесточиться, передает РИА Новости.

Реклама