Два корпуса ЖК «Краски жизни» доступны для покупки квартиры в ипотеку

Корпуса 4.1 и 4.2 квартала «Краски жизни» (г. Видное), который застройщик «Сити-XXI век» вывел в реализацию в феврале этого года, аккредитованы Банком Уралсиб. Это означает, что покупатели смогут приобрести в этих домах квартиры в ипотеку.

Как уточнили Mesto.ru в пресс-службе «Сити-XXI век», процентная ставка по ипотеке начинается с 12,5% годовых, а первоначальный взнос – с суммы в 20% от стоимости квартиры. Размер кредита доходит до 15 миллионов рублей, а срок кредитования - до 30 лет.

«Банк Уралсиб – наш давний надежный партнер по ипотечным программам. Он был одним из первых, кто аккредитовал дома еще предыдущей очереди «Красок жизни» - корпуса 5.1 и 5.2. Многие клиенты уже воспользовались программой Банка, чтобы приобрести жилье в комплексе. Мы надеемся, что наше сотрудничество будет плодотворным для покупателей квартир и в новых корпусах», -  отмечает коммерческий директор «Сити-XXI век» Виталий Разуваев.

Напомним, что 17-этажные монолитные дома 4.1 и 4.2 образуют четвертый комплекс квартала «Краски жизни», который входит в состав миниполиса Радужный. «Сити-XXI век» в рамках предыдущих очередей уже построены восемь жилых домов и детский сад.

Реклама

Читайте также

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК - Фото

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК

Одним из самых популярных способов привлечения покупателей недвижимости, особенно в высокобюджетном сегменте, является обещание однородной социальной среды. На практике это достижимо исключительно в рамках самого проекта, за его пределами чаще всего однородность нарушается. Аналитики компании «Метриум Групп» выяснили, что сегодня на первичном рынке Москвы встречаются новостройки разных классов, расположенные буквально через улицу друг от друга.

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Реклама