Два корпуса ЖК «Краски жизни» доступны для покупки квартиры в ипотеку

Корпуса 4.1 и 4.2 квартала «Краски жизни» (г. Видное), который застройщик «Сити-XXI век» вывел в реализацию в феврале этого года, аккредитованы Банком Уралсиб. Это означает, что покупатели смогут приобрести в этих домах квартиры в ипотеку.

Как уточнили Mesto.ru в пресс-службе «Сити-XXI век», процентная ставка по ипотеке начинается с 12,5% годовых, а первоначальный взнос – с суммы в 20% от стоимости квартиры. Размер кредита доходит до 15 миллионов рублей, а срок кредитования - до 30 лет.

«Банк Уралсиб – наш давний надежный партнер по ипотечным программам. Он был одним из первых, кто аккредитовал дома еще предыдущей очереди «Красок жизни» - корпуса 5.1 и 5.2. Многие клиенты уже воспользовались программой Банка, чтобы приобрести жилье в комплексе. Мы надеемся, что наше сотрудничество будет плодотворным для покупателей квартир и в новых корпусах», -  отмечает коммерческий директор «Сити-XXI век» Виталий Разуваев.

Напомним, что 17-этажные монолитные дома 4.1 и 4.2 образуют четвертый комплекс квартала «Краски жизни», который входит в состав миниполиса Радужный. «Сити-XXI век» в рамках предыдущих очередей уже построены восемь жилых домов и детский сад.

Реклама

Читайте также

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards - Фото

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards

Компания MR Group сообщает о выходе во второй тур премии CRE Awards сделки по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в бизнес-центре «Лотос», который расположен по адресу ул. Одесская, 2. По мнению более чем 20 членов жюри профильного Комитета, сделка стала одним из наиболее значимых событий на рынке коммерческой недвижимости.

Для проектов  TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку - Фото

Для проектов TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно  сэкономить до 1,8 млн рублей.

Реклама