Два корпуса ЖК «Краски жизни» доступны для покупки квартиры в ипотеку

Корпуса 4.1 и 4.2 квартала «Краски жизни» (г. Видное), который застройщик «Сити-XXI век» вывел в реализацию в феврале этого года, аккредитованы Банком Уралсиб. Это означает, что покупатели смогут приобрести в этих домах квартиры в ипотеку.

Как уточнили Mesto.ru в пресс-службе «Сити-XXI век», процентная ставка по ипотеке начинается с 12,5% годовых, а первоначальный взнос – с суммы в 20% от стоимости квартиры. Размер кредита доходит до 15 миллионов рублей, а срок кредитования - до 30 лет.

«Банк Уралсиб – наш давний надежный партнер по ипотечным программам. Он был одним из первых, кто аккредитовал дома еще предыдущей очереди «Красок жизни» - корпуса 5.1 и 5.2. Многие клиенты уже воспользовались программой Банка, чтобы приобрести жилье в комплексе. Мы надеемся, что наше сотрудничество будет плодотворным для покупателей квартир и в новых корпусах», -  отмечает коммерческий директор «Сити-XXI век» Виталий Разуваев.

Напомним, что 17-этажные монолитные дома 4.1 и 4.2 образуют четвертый комплекс квартала «Краски жизни», который входит в состав миниполиса Радужный. «Сити-XXI век» в рамках предыдущих очередей уже построены восемь жилых домов и детский сад.

Реклама

Читайте также

Старт продаж квартир в ЖК «Селигер Сити» от 3,9 млн рублей - Фото

Старт продаж квартир в ЖК «Селигер Сити» от 3,9 млн рублей

Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир в жилом комплексе «Селигер Сити», который будет расположен всего в 2 мин. от м. «Селигерская». Здесь покупателям предлагаются студии и 1-2-3-комнатные квартиры площадью от 25,3 до 73 кв. метров и стоимостью от 3,9 млн рублей.

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро… - Фото

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро…

Покупка квартиры - это ответственный и в тоже время интересный процесс, в ходе которого следует определиться со множеством параметров и, в итоге, найти ту самую квартиру мечты. Как правило, выбор делается исходя из сочетания  местоположения, стоимости и комфорта будущего жилья, также немаловажный фактор – надежность застройщика.

Реклама