В Подмосковье два крупных строящихся ЖК объявили о готовности продавать квартиры в длительную беспроцентную рассрочку. Как сообщили Mesto.ru в пресс-службе застройщика, группы компаний «Лидер Групп», для участия в программе достаточно иметь первоначальный взнос в размере 1 млн.

Рассрочка предоставляется на следующих условиях: первоначальный взнос – 1 млн рублей, на остаток суммы предоставляется рассрочка вплоть до момента ввода объектов в эксплуатацию – на 22 месяца (ЖК «Лидер Парк») и 36 месяцев (микрорайон «Город Счастья»). Число квартир, участвующих в программе, ограничено.

Стоимость небольшой однокомнатной квартиры в ЖК «Лидер Парк» составляет около 2,5 миллионов и тогда ежемесячный платеж составит порядка 70 тысяч. В микрорайоне «Город Счастья» купить квартиру-студию можно меньше чем за 2 миллиона, а рассрочка на три года позволит платить каждый месяц меньше 20 тысяч.

«Мы осознаем, что сегодня, на фоне ужесточения условий ипотечного кредитования, многие люди фактически лишились возможности улучшить свои жилищные условия. Поэтому мы стремимся предлагать людям различные варианты поэтапной оплаты, – комментирует Дмитрий Пантелеймонов, директор департамента маркетинга и продаж ГК «Лидер Групп». – «Длинная» рассрочка позволит потребителям реализовать свои планы вопреки кризисным явлениям в экономике. Немаловажно, что стоимость приобретаемых квартир фиксируется в рублевом эквиваленте на весь период выплат. Это действительно прозрачная и понятная схема финансирования покупки новой квартиры».

Жилой квартал «Лидер Парк» возводится в северной части подмосковного города Мытищи, рядом с Волковским шоссе. Здесь будет  шесть 17-этажных монолитно-кирпичных корпусов с собственной инфраструктурой: детский сад, школа, подземный паркинг, гостинично-деловой центр, магазины, спортивные и детские площадки, пункты бытового обслуживания. Рядом располагается Пироговский лесопарк. Стоимость кв.м – от 78,5 тыс. рублей.

Микрорайон «Город Счастья» строится в Домодедово и состоит из 15 монолитных домов с 1-, 2- и 3-комнатными квартирами, а также квартирами-студиями. В рамках проекта планируется возведение школы, детского сада, мини-парка, площадок для детей и занятий спортом, магазинов, кафе и прочих инфраструктурных объектов для комфортной жизни. Минимальная стоимость кв.м – 56,5 тыс. рублей.

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Реклама