Две горные вершины в Австрии - Росскопф и Гроссе Кинигат - выставлены в Австрии на продажу, собственники рассчитывают выручить за них минимум 121 тысячу евро. Об этом в пятницу сообщает австрийское информагентство APA.

"Почему владельцы хотят сейчас продать горы, мне неясно. В Греции продают острова, в Австрии - горы", - сказал Йозеф Аусерлехнер бургомистр восточнотирольской общины Картитш, на территории которой расположены горы.

Высота горы Гроссе Кинигат - 2,690 метров, высота вершины Росскопф - 2,600 метра. До 2001 года горы принадлежали государству, затем за 300 тысяч евро их приобрело Федеральное австрийское общество недвижимости (BIG). Площадь выставленной на продажу территории - 1,2 миллиона квадратных метров.

По словам Аусерлехнера, несколько из всего 840 жителей общины Картиш уже проявили интерес к покупке. Всего по данным на 8 июля заявки подали уже 20 покупателей.

 

Реклама

Читайте также

ЖК «Позитив» открывает офис продаж - Фото

ЖК «Позитив» открывает офис продаж

21 марта в жилом комплексе «Позитив» открылся новый офис продаж. Клиенты смогут получить консультацию по поводу покупки квартиры лично у менеджера, приехав по адресу: г. Москва, поселение Московский, вблизи д. Румянцево, уч. 3/2. Офис работает с 9 до 21 в будни и с 9 до 19 — в выходные.

ЖК «Петра Алексеева,12А» - «Народный выбор» премии MoveRealtyAwards 2016 - Фото

ЖК «Петра Алексеева,12А» - «Народный выбор» премии MoveRealtyAwards 2016

Жилой комплекс комфорт-класса «Петра Алексеева, 12А» от группы компаний «Инград»был удостоен высокой оценки со стороны потребителей и стал победителем премии в номинации «Народный выбор».

Реклама