Автомобильное движение по участку Северо-Западной хорды от Московской кольцевой автодороги до Можайского шоссе откроется в декабре, сообщает РИА Новости со ссылкой на замглавы столичного департамента строительства Петра Аксенова.

Строительные работы на Витебской и Вяземской улицах и подходят к концу. Сколковском шоссе уже готово, и возведение путеповода находится в завершающей стадии. «Мы рассчитываем в декабре открыть полноценное движение на этом этапе», — заявил журналистам Петр Аксенов.

Протяженность Северо-Западной хорды составляет 29 км. Дорога должна обеспечить связь между районами севера и юга Москвы, минуя центральную часть город  и пройдя от Сколковского до Ярославского шоссе.

В марте 2013 года началась реконструкция улицы Народного Ополчения, которая станет частью хорды. Проект реконструкции улицы предполагает ее расширить до четырех полос в каждую сторону, по одной полосе в каждом направлении будет выделено для движения общественного транспорта.

Реклама

Читайте также

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом - Фото

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом

КомСтрин сообщила, что МЕТАЛЛИНВЕСТБАНК аккредитовал ЖК «Митино-Дальнее» по программе«Ипотека без первоначального взноса». Теперь покупатели смогут воспользоваться ипотекой даже при отсутствии первоначального взноса.

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград» - Фото

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград»

Группа компаний «Инград» информирует об аккредитации по ипотечной программе от ПАО Банк «Возрождение» корпусов №12 и №14 в микрорайоне «Новое Пушкино».

Реклама