Столичные власти нашли потенциального инвестора для части Северо-Восточной хорды. Хорда или ее часть могут стать платными, пишет газета «Ведомости».

Об участии в строительстве Северо-Восточной хорды ведутся переговоры с УК «Лидер». Речь идет об участке от Дмитровского до Ярославского шоссе.

УК «Лидер» возводит платный Северный дублер Кутузовского проспекта. Поэтому есть основания предполагать, что реализация проекта хорды будет по аналогии с Северным дублером, но представители компании пока отказываются говорить о деталях.

Ожидается, что «Лидер» вложит в проект сумму от 30 до 50 млрд рублей. В зависимости от конкретной суммы столичные власти решат, будет ли платной вся хорда, или только ее отдельные участки.

Северо-Восточная хорда станет продолжением платной магистрали Москва — Санкт-Петербург до МКАД на пересечении с Косинским шоссе.

Реклама

Читайте также

Встречаем май: скидки до 15% в жилом комплексе «Царская площадь» - Фото

Встречаем май: скидки до 15% в жилом комплексе «Царская площадь»

Компании MR Group и Coalco сообщают о старте специального предложения в жилом комплексе «Царская площадь», который расположен в 5 минутах от м. «Динамо». Только до конца мая покупателям предлагаются скидки в размере 9% на апартаменты площадью от 30,4 до 104,5 кв. м, а также скидки в размере 15% на машиноместа и определенный пул квартир.

Старт продаж нового корпуса 4.2! Квартиры от 2,5 млн. руб. с отделкой «под Ключ» - Фото

Старт продаж нового корпуса 4.2! Квартиры от 2,5 млн. руб. с отделкой «под Ключ»

С 21 апреля 2017 года стартуют продажи квартир в новом корпусе 4.2. района Новые Ватутинки Центральный. Покупайте квартиру на старте продаж по наиболее выгодной цене. Не упускайте момент!

Реклама