Столичные власти нашли потенциального инвестора для части Северо-Восточной хорды. Хорда или ее часть могут стать платными, пишет газета «Ведомости».

Об участии в строительстве Северо-Восточной хорды ведутся переговоры с УК «Лидер». Речь идет об участке от Дмитровского до Ярославского шоссе.

УК «Лидер» возводит платный Северный дублер Кутузовского проспекта. Поэтому есть основания предполагать, что реализация проекта хорды будет по аналогии с Северным дублером, но представители компании пока отказываются говорить о деталях.

Ожидается, что «Лидер» вложит в проект сумму от 30 до 50 млрд рублей. В зависимости от конкретной суммы столичные власти решат, будет ли платной вся хорда, или только ее отдельные участки.

Северо-Восточная хорда станет продолжением платной магистрали Москва — Санкт-Петербург до МКАД на пересечении с Косинским шоссе.

Реклама

Читайте также

Высота башен ЖК «Маяковский» достигла 50%   - Фото

Высота башен ЖК «Маяковский» достигла 50%

Самый высокий строящийся жилой комплекс Северного административного округа – «Маяковский» от компании TEKTA GROUP – достиг половины своей высоты. Работы ведутся строго в соответствии с графиком и выполняются одновременно по всем корпусам на уровне 17-24 из 36 этажей. Завершение строительства  -  4 квартал  2018 года.

Бизнес-центр «Водный» - финалист премии «Рекорды рынка недвижимости» - Фото

Бизнес-центр «Водный» - финалист премии «Рекорды рынка недвижимости»

Компания MR Group сообщает о выходе бизнес-центра «Водный», расположенного в двух минутах от м. «Водный стадион», в финал премии «Рекорды рынка недвижимости». БЦ «Водный» является частью одноименного многофункционального комплекса и архитектурной доминантой Головинского района и обладает всеми характеристиками качественного и современного бизнес-центра класса А.м

Реклама