Двух- и трехкомнатные квартиры на самых выгодных условиях в ЖК «Жемчужина»

В ЖК «Жемчужина» в Серпухове действуют специальные условия на покупку двух- и трехкомнатных квартир: 3 999 999 рублей за "трешку" площадью 95-96 квадратных метров и 3 899 999 рублей за "двушку" плозалью 92,8 или 93 квадратных метра.

Все квартиры продаются в строящемся доме по адресу: Московская область, г. Серпухов, ул. Пограничная, д. 24.

Акция действует при 100% оплате или при покупке с использованием ипотеки. Воспользовавшись данным предложением, вы можете сэкономить до 290 000 рублей.

Жилой комплекс расположен в уютном городе Серпухов, подробнее о нем вы найдете в специальном разделе нашего сайта. Комплекс расположен на берегу облагороженного Ногинского пруда, рядом есть детские и спортивные площадки, парк «Жемчужина». Три новостройки переменной этажности образуют внутренний двор с детскими игровыми зонами, тротуарами и лавочками. Комплекс идеально подходит для проживания семей с детьми, а также для людей, которым важен полноценный отдых, будь то спорт или неспешная прогулка вдоль пруда и в парке «Жемчужина».

На данный момент на квартиры в жилом комплексе действуют и другие акции: «Беспроцентная рассрочка на три года», «Скидка до 7% на квартиры с большими площадями», «Скидка до 7% многодетным семьям при покупке квартиры в рассрочку».

За дополнительной информацией об объекте обращайтесь в отдел продаж ГК «ПЖИ» по бесплатному телефону 8 (800) 555-601-7.

Реклама

Читайте также

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК - Фото

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК

Ипотечная ставка - от 10,25% годовых. Чем больше детей, тем ниже ставка! NarwhalRealty,эксклюзивный брокер по реализации  ЖК  «Пушкарь» (Застройщик ООО «КВС МСК») информирует,  о получении аккредитации объекта в АО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию».

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом - Фото

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом

КомСтрин сообщила, что МЕТАЛЛИНВЕСТБАНК аккредитовал ЖК «Митино-Дальнее» по программе«Ипотека без первоначального взноса». Теперь покупатели смогут воспользоваться ипотекой даже при отсутствии первоначального взноса.

Реклама