Джонни Депп продает свою "деревню" во Франции из-за развода с Ванессой Паради

Голливудский актер Джонни Депп продает свой дом на Лазурном берегу, в котором жил с актрисой и певицей Ванессой Паради, пишет "Российская газета" с ссылкой на metronews.fr.

Джонни Депп и Ванесса Паради разошлись в 2012 году, после чего актрисе и детям отошли "дюжины объектов недвижимости". Джонни Деппу остался его дом, точнее целая "деревня" в районе План-де-ла-Тур, недалеко от Сен-Тропе.

"Деревня Деппа" - старинное имение, на восстановление которого актер потратил 10 млн долларов. Теперь это комплекс зданий из главного и гостевых домов, часовни, бара-ресторана, гаража, фитнес-центра, художественной студии. Общая площадь имения - 15 гектаров.

Стоимость недвижимости актер оценил в 23 млн долларов. В эту же сумму входят все предметы в доме: книги, диски, картины. Таким образом пара Депп-Паради избавляется от всего, что может напоминать о совместной жизни.

Реклама

Читайте также

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом - Фото

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом

КомСтрин сообщила, что МЕТАЛЛИНВЕСТБАНК аккредитовал ЖК «Митино-Дальнее» по программе«Ипотека без первоначального взноса». Теперь покупатели смогут воспользоваться ипотекой даже при отсутствии первоначального взноса.

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград» - Фото

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград»

Группа компаний «Инград» информирует об аккредитации по ипотечной программе от ПАО Банк «Возрождение» корпусов №12 и №14 в микрорайоне «Новое Пушкино».

Реклама