Джонни Депп продает свою "деревню" во Франции из-за развода с Ванессой Паради

Голливудский актер Джонни Депп продает свой дом на Лазурном берегу, в котором жил с актрисой и певицей Ванессой Паради, пишет "Российская газета" с ссылкой на metronews.fr.

Джонни Депп и Ванесса Паради разошлись в 2012 году, после чего актрисе и детям отошли "дюжины объектов недвижимости". Джонни Деппу остался его дом, точнее целая "деревня" в районе План-де-ла-Тур, недалеко от Сен-Тропе.

"Деревня Деппа" - старинное имение, на восстановление которого актер потратил 10 млн долларов. Теперь это комплекс зданий из главного и гостевых домов, часовни, бара-ресторана, гаража, фитнес-центра, художественной студии. Общая площадь имения - 15 гектаров.

Стоимость недвижимости актер оценил в 23 млн долларов. В эту же сумму входят все предметы в доме: книги, диски, картины. Таким образом пара Депп-Паради избавляется от всего, что может напоминать о совместной жизни.

Реклама

Читайте также

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества - Фото

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества

Ко Дню защитника Отечества TEKTAGROUP подготовила специальную скидку, которая распространяется на покупку квартир во всех проектах компании. Приобрести жильё в новом жилом комплексе можно с дополнительной скидкой 2%. Акция проводится в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» с 23 до 27 февраля 2017 года и суммируется с уже действующими акциями.

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Реклама