Организаторы выставки «Домэкспо» и коммуникационное агентство «PR-стиль» провели опрос среди экспертов рынка. По итогам голосования лучшей новостройкой в номинации «Высокие темпы и качество строительства» был признан МФК «Маршал» - объект с уникальной архитектурой от Михаила Филиппова. Девелопером проекта является компания ОАО «494 УНР».

В конкурсе приняли участие 14 жилых проектов от ведущих компаний рынка недвижимости. Эксперты рынка высоко оценили достоинства МФК «Маршал», который отличает уникальное местоположение - в престижном Северо-Западном округе столицы, в 5-ти минутах пешком от м. Октябрьское поле, неподалеку от пляжей Серебряного бора.

Девелопер проекта - компания ОАО 494 УНР - особое внимание уделяет темпам строительства и качеству возводимого жилья. Проектом предусмотрена собственная развитая инфраструктура, включающая детский сад, фитнес-клуб, предприятия торговли и услуг, подземный двухуровневый паркинг на 1189 м/м.

Что касается строительной готовности объекта, то к 10 марта текущего года планируется завершить работы по возведению монолитного каркаса в корпуса № 4 по осям 16-24. К 15 марта 2011 г. планируется завершить работы по возведению монолитного каркаса в 7-ом корпусе (оси 16-17).

Эксклюзивным агентом по реализации МФК «Маршал» является компания «НДВ-Недвижимость», в которой принята стратегия супермаркета недвижимости.

 

 

Реклама

Читайте также

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом - Фото

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом

КомСтрин сообщила, что МЕТАЛЛИНВЕСТБАНК аккредитовал ЖК «Митино-Дальнее» по программе«Ипотека без первоначального взноса». Теперь покупатели смогут воспользоваться ипотекой даже при отсутствии первоначального взноса.

 В районе Новые Ватутинки появится метро - Фото

В районе Новые Ватутинки появится метро

Столичные власти разработали проект генплана для Новой Москвы. На присоединенных территориях появятся 33 станции метрополитена, одна из которых будет построена вблизи Новых Ватутинок. Таким образом, жители района смогут пользоваться не только скоростными трамваями, но и метро. Партнер по реализации жилого комплекса – «Метриум Групп».

Реклама