Организаторы выставки «Домэкспо» и коммуникационное агентство «PR-стиль» провели опрос среди экспертов рынка. По итогам голосования лучшей новостройкой в номинации «Высокие темпы и качество строительства» был признан МФК «Маршал» - объект с уникальной архитектурой от Михаила Филиппова. Девелопером проекта является компания ОАО «494 УНР».

В конкурсе приняли участие 14 жилых проектов от ведущих компаний рынка недвижимости. Эксперты рынка высоко оценили достоинства МФК «Маршал», который отличает уникальное местоположение - в престижном Северо-Западном округе столицы, в 5-ти минутах пешком от м. Октябрьское поле, неподалеку от пляжей Серебряного бора.

Девелопер проекта - компания ОАО 494 УНР - особое внимание уделяет темпам строительства и качеству возводимого жилья. Проектом предусмотрена собственная развитая инфраструктура, включающая детский сад, фитнес-клуб, предприятия торговли и услуг, подземный двухуровневый паркинг на 1189 м/м.

Что касается строительной готовности объекта, то к 10 марта текущего года планируется завершить работы по возведению монолитного каркаса в корпуса № 4 по осям 16-24. К 15 марта 2011 г. планируется завершить работы по возведению монолитного каркаса в 7-ом корпусе (оси 16-17).

Эксклюзивным агентом по реализации МФК «Маршал» является компания «НДВ-Недвижимость», в которой принята стратегия супермаркета недвижимости.

 

 

Реклама

Читайте также

В Амстердаме возведут плавучий жилой комплекс - Фото

В Амстердаме возведут плавучий жилой комплекс

В Амстердаме планируется выстроить на воде жилой комплекс с энергоэффективными квартирами, плавучими садами, яхт-школой и причалами. Проект реализуют на озере Эй, расположенном на востоке нидерландской столицы, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на публикацию Inhabitat.

Реклама