Загородные проекты могут приносить значительно более ощутимые доходы инвестору, чем городское жилье, если речь идет о самых ликвидных из них, рассказали эксперты Департамента загородной недвижимости компании «ИНКОМ-Недвижимость». В числе самых перспективных проектов есть те, где купить дом можно по цене от 2 млн рублей.

"Ярким примером удачной инвестиции в недвижимость можно считать коттеджный поселок «Бристоль», продажи которого стартовали в декабре 2009 года с 3,5 млн руб., а в этом году цена предложения начинается уже с 10 млн руб", - рассказали собеседники Mesto.ru/

Согласно исследованиям, проведенным аналитиками «ИНКОМ-Недвижимость», в число самых песпективных проектов для инвестиций войшли «Сабурово Парк» (дома от 6,05 млн рублей), «Домодедово Таун» (цена от 5,95 млн руб), «Зеленоградский» в 15 км (4,95 млн руб),  «Повадино» (цена от 1,99 млн руб).

Эксперты заметили - несмотря на то, что проект «Повадино» распологается в 30 километрах по Пятницкому шоссе, у него неплохая транспортная доступность (10 минут транспортом от Зеленограда),и с учетом перспектив развития этой местности и низкой ценой минимального предложения, загородная недвижимость в «Повадино» станет перспективным вложением для инвесторов.

Реклама

Читайте также

Мозаичные панно 60-х годов ХХ века украсят территорию ЖК «Царская площадь» после реставрации - Фото

Мозаичные панно 60-х годов ХХ века украсят территорию ЖК «Царская площадь» после реставрации

Мозаичные панно работы Э. П. Жерносек «Спорт» и М. Л. Потикяна «Спорт и дети», полюбившиеся москвичам, станут украшением променада на территории ЖК «Царская площадь». Концепция благоустройства жилого комплекса, расположенного по адресу Ленинградский проспект, 31, разработана известным бюро Wowhaus – автором нового пространства Крымской набережной, парка «Музеон» и ЦПКиО им. Горького.

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017» - Фото

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017»

Группа компаний «Инград» вошла в short-лист номинантов на премию Рекорды Рынка Недвижимости 2017 сразу в трех номинациях. Компания поборется за победу в номинациях «Бренд года», а также «Жилой квартал Москвы №1» с проектом ЖК «Петра Алексеева, 12А» и «Выбор покупателя» с микрорайоном «Новое Медведково». Выход в short-лист трех номинаций произошел по итогам набранных голосов на этапах народного голосования и оценки профессионального жюри.

Реклама