Московская недвижимость остается в цене всегда - даже когда речь идет об очень тесных квартирах. Эксперты компании "Миэль" рассказали Mesto.ru, что на данный момент самая маленькая столичная квартира продается в районе станции метро «Октябрьское поле» - ее жилая площадь составляет всего 9 квадратных метров, а общая площадь - 13 кв.м.

Вторая квартира в рейтинге самого тесного жилья столицы имеет площадь 13,1 "квадрат". Она находится на улице Буракова. Кухонное пространство здесь имеет площадь всего в 1 квадратных метр, жилое - 9,2 кв.м., остальное занимает коридор и душевая с туалетом.
 
На третьем месте квартира с жилой площадью 10,5 кв.м. Это однокомнатный вариант в Царицыно, на четвертом этаже пятиэтажного кирпичного дома. Общая площадь квартиры 18 кв.м, кухни – 3 кв.м.

Ранее аналитики портала "Мир квартир" сообщали, что одна из самых маленьких квартир продается в Москве на Тверской улице. Она имеет площадь около 20 квадратных метров и стоит свыше 14 миллионов рублей.

Реклама

Читайте также

Наследство несовершеннолетним: вопросы и ответы

Российское законодательство не содержит ограничений по возрасту для возможных наследников.  Однако несовершеннолетние все же относятся к специальным субъектам права, поэтому порядок наследования у них имеет свои особенности.

Реклама