Московская недвижимость остается в цене всегда - даже когда речь идет об очень тесных квартирах. Эксперты компании "Миэль" рассказали Mesto.ru, что на данный момент самая маленькая столичная квартира продается в районе станции метро «Октябрьское поле» - ее жилая площадь составляет всего 9 квадратных метров, а общая площадь - 13 кв.м.

Вторая квартира в рейтинге самого тесного жилья столицы имеет площадь 13,1 "квадрат". Она находится на улице Буракова. Кухонное пространство здесь имеет площадь всего в 1 квадратных метр, жилое - 9,2 кв.м., остальное занимает коридор и душевая с туалетом.
 
На третьем месте квартира с жилой площадью 10,5 кв.м. Это однокомнатный вариант в Царицыно, на четвертом этаже пятиэтажного кирпичного дома. Общая площадь квартиры 18 кв.м, кухни – 3 кв.м.

Ранее аналитики портала "Мир квартир" сообщали, что одна из самых маленьких квартир продается в Москве на Тверской улице. Она имеет площадь около 20 квадратных метров и стоит свыше 14 миллионов рублей.

Реклама

Читайте также

Ремонт квартиры и кухня в подарок от ГК «КОРТРОС» - Фото

Ремонт квартиры и кухня в подарок от ГК «КОРТРОС»

До конца апреля на двух объектах Группы компаний «КОРТРОС» в Московском регионе действуют акции по обустройству жилья. В ЖК «Прима-Парк» у покупателей есть возможность получить специальную скидку, равную стоимости ремонта квартиры. Новоселы микрорайона «Богородский» получат в подарок от застройщика современный кухонный гарнитур.

В ЖК «Пироговская Ривьера» наиболее востребованы «однушки» до 3 млн рублей - Фото

В ЖК «Пироговская Ривьера» наиболее востребованы «однушки» до 3 млн рублей

Специалисты компании RezidentialGroup проанализировали структуру сделок по приобретению квартир в ЖК «Пироговская Ривьера», заключенных в 1 квартале 2017 года. Наиболее востребованными оказались однокомнатные квартиры площадью от 40 кв. м. и стоимостью до 3 млн руб. Они отличаются функциональными планировками и красивыми видами из окон на лесной массив и благоустроенную придомовую территорию. Такое жилье наиболее востребовано у молодых людей и семейных пар в возрасте от 21 до 30 лет.

Реклама