Московская недвижимость остается в цене всегда - даже когда речь идет об очень тесных квартирах. Эксперты компании "Миэль" рассказали Mesto.ru, что на данный момент самая маленькая столичная квартира продается в районе станции метро «Октябрьское поле» - ее жилая площадь составляет всего 9 квадратных метров, а общая площадь - 13 кв.м.

Вторая квартира в рейтинге самого тесного жилья столицы имеет площадь 13,1 "квадрат". Она находится на улице Буракова. Кухонное пространство здесь имеет площадь всего в 1 квадратных метр, жилое - 9,2 кв.м., остальное занимает коридор и душевая с туалетом.
 
На третьем месте квартира с жилой площадью 10,5 кв.м. Это однокомнатный вариант в Царицыно, на четвертом этаже пятиэтажного кирпичного дома. Общая площадь квартиры 18 кв.м, кухни – 3 кв.м.

Ранее аналитики портала "Мир квартир" сообщали, что одна из самых маленьких квартир продается в Москве на Тверской улице. Она имеет площадь около 20 квадратных метров и стоит свыше 14 миллионов рублей.

Реклама

Читайте также

Обманутые дольщики явились в подмосковную администрацию в костюмах Санта-Клаусов

Инициативная группа дольщиков жилого комплекса «Валь Д`Эмероль» («Изумрудная долина») провела флеш-моб в администрации Одинцовского района, нарядившись в колпаки Санта-Клауса, сообщила инициативная группа в редакцию Mesto.ru

Дольщики вложили в строительство домов в Москве сумму, эквивалентную 16 МЦК - Фото

Дольщики вложили в строительство домов в Москве сумму, эквивалентную 16 МЦК

В столице за последние шесть лет в долевое строительство вложено 1,6 триллиона рублей средств соинвесторов. Глава Москомстройинвеста Константин Тимофеев заявил, что этой суммы было бы достаточно для строительства 16 Московских центральных колец (МЦК), передает РИА Новости. Также на 1,6 триллиона рублей можно возвести два комплекса «Москва-Сити».

Реклама