Moscow Sotheby's International Realty сообщает о двух «звездных» сделках, которые совершились в середине апреля 2013 года. Певица и актриса Джессика Симпсон приобрела в Лос-Анжелесе дом у Оззи и Шерон Озборн, а основатель и вокалист группы GreenDay Билли Джо Армстронг успешно продал свой коттедж в Ньюпорт-Бич в Калифорнии.

Покупка Джессики Симпсон обошлась в $11 500 000. Дом находится в Хидден-Хиллз в Лос-Анджелесе. Приобретенный звездой дом был построен в 2001 году на 1 гектаре земли в закрытом частном сообществе. В нем находится кабинет с отделкой из деревянных лаковых панелей с камином, домашний кинотеатр и собственная студия звукозаписи, 6 спален с ванными комнатами, гостевые апартаменты и просторная кухня. В гостиной, которая занимает более 1000 кв.м, есть кирпичный камин. На территории есть также бассейн, SPA-зона и место для барбекю. Чета Осборнов приобрела дом в 2007 году за $12 400 000. Обеими сторонами сделки занимались представительства Sotheby'sInternationalRealty.
Билли Джо Армстронг, который со своей группой впервые посетит Москву в июне текущего года, продал свой калифорнийский коттедж за $1 625 000 также через локальное представительство Sotheby's International Realty .

Небольшой уютный коттедж певца располагает жилой площадью 86 кв.м. Двухэтажный дом был построен в 1946 году, затем полностью был реконструирован. В нем есть 3 спальни и 4 ванные комнаты, а также сводчатые потолки и внутренний дворик с душем на открытом воздухе. Коттедж был приобретён Армстронгом в 2006 году за $1 699 000.

«В листинге нашей компании находятся тысячи объектов по всему миру, которые отличаются не только архитектурой, безупречным качеством исполнения, но и эстетической и культурной ценностью. Такой богатый выбор соответствует запросам даже самых требовательных покупателей. Клиентами Sotheby'sinternationalRealty являютсямногие знаменитости: голливудские актеры и певцы, такие как Мадонна, Адам Левин, Элтон Джон, Моби, Дрю Бэрримор и многие другие. Они ценят, в первую очередь, эксклюзивный и деликатный сервис, а также превосходное качество услуг, гарантируемое мировым именем бренда », - комментирует глава департамента зарубежной недвижимости MoscowSotheby'sInternationalRealtyАнна Батизи.

 

Реклама

Читайте также

 Молодежь и пенсионеры поменялись жилищными предпочтениями - Фото

Молодежь и пенсионеры поменялись жилищными предпочтениями

В современном обществе бытует мнение о том, что молодежь в силу скромных финансовых возможностей начинает свою«квартирнуюисторию» с небольших студий, а люди зрелого возраста, которые, как правило, имеют стартовый капитал в виде уже имеющихся квадратных метров, тяготеют к покупке просторного жилья. Однако реальные цифры говорятоб обратном.

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский» - Фото

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский»

TEKTA GROUP открывает продажи квартир в последнем корпусе жилого комплекса бизнес-класса «Маяковский», расположенного рядом со станцией метро «Водный стадион». На старте продаж действует наиболее привлекательная стоимость нового предложения – от 6,4 млн рублей.

Реклама