Россиянам, задумывающимся о приобретении курортной недвижимости в Латвии, эксперты компании «МИЭЛЬ-DPM» рекомендуют изучить не только предложения, расположенные на юго-западе от столицы, но и обратить внимание на северо-восток, на менее популярное Видземское взморье.

Сегодня самая дорогая курортная недвижимость находится в Юрмале: квадратный метр обойдется покупателю в 3320-4650 евро в зависимости от удаленности от первой линии. И это несмотря на то, что практически все новые проекты в Юрмале не имеют фронтального вида на море, отмечают аналитики «МИЭЛЬ-DPM». На северо-востоке от Риги, например, в небольшом городе Саулкрасты с хорошо развитой инфраструктурой и всеми атрибутами современного курортного города, цены на недвижимость будут на 30-40% ниже. Таким образом, потенциальный покупатель может за существенно более скромный бюджет приобрести недвижимость как для постоянного места жительства, так и для семенного отдыха с детьми.

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Реклама