Россиянам, задумывающимся о приобретении курортной недвижимости в Латвии, эксперты компании «МИЭЛЬ-DPM» рекомендуют изучить не только предложения, расположенные на юго-западе от столицы, но и обратить внимание на северо-восток, на менее популярное Видземское взморье.

Сегодня самая дорогая курортная недвижимость находится в Юрмале: квадратный метр обойдется покупателю в 3320-4650 евро в зависимости от удаленности от первой линии. И это несмотря на то, что практически все новые проекты в Юрмале не имеют фронтального вида на море, отмечают аналитики «МИЭЛЬ-DPM». На северо-востоке от Риги, например, в небольшом городе Саулкрасты с хорошо развитой инфраструктурой и всеми атрибутами современного курортного города, цены на недвижимость будут на 30-40% ниже. Таким образом, потенциальный покупатель может за существенно более скромный бюджет приобрести недвижимость как для постоянного места жительства, так и для семенного отдыха с детьми.

Реклама

Читайте также

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов - Фото

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов

Все мы знаем, какое это счастье — наконец-то приобрести долгожданную квартиру. Компания «ЛенСпецСтрой» предложила своим клиентам этим не ограничиваться, а порадовать себя ещё и новой машиной.

Для проектов  TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку - Фото

Для проектов TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно  сэкономить до 1,8 млн рублей.

Реклама