По словам экспертов Департамента загородной недвижимости компании «ИНКОМ-Недвижимость», после Олимпиады в России наблюдаются явные признаки спада отечественной экономики. В числе наиболее стабильных сфер остается недвижимость, и для вложения средств одними из наиболее привлекательных проектов являются загородные поселки бизнес-класса в Подмосковье.

Чаще всего аналитики советуют вкладывать инвестиции в эконом-класс, однако на сегодняшний день эксперты дают другие рекомендации. По их словам, менее рискованными среди загородных новостроек являются объекты бизнес-класса. Они более качественные, продуманные с точки зрения концепции и, скорее всего, несмотря на все потрясения, такие проекты всегда будут в цене и не будут заброшены на этапе стройки.

Также эксперты отмечают, что в поселках эконом-класса зачастую устанавливаются цены, практически равные жилью бизнес-класса. Общая стоимость объектов ниже лишь за счет более мелкой "нарезки" участков и более тесных домов. При этом жилье бизнес-класса обладает лучшей инфраструктурой и в итоге принесет инвестору больший доход.

В корпорации "Инком" подчеркивают, что наиболее перспективны для покупки стародачные места, которые славятся своей природой, особой аурой и легендами». В частности, в проекте «Лесной VIP»  в 16 км от Москвы по Щелковскому или Ярославскому шоссе продаются участки от 6 млн 940 тыс за 12,05 соток.


 

Реклама

Читайте также

Снять ограничения для турецких рабочих можно только с оглядкой на ЕАЭС - Фото

Снять ограничения для турецких рабочих можно только с оглядкой на ЕАЭС

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что снятие ограничений для турецких рабочих возможно при соблюдении взаимности по ряду направлений сотрудничества РФ и Турции, а также с учетом существующей ситуации по привлечению иностранных специалистов в Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС), передает РИА Новости.

Еще 858 млн рублей требует благоустройство Кремлевской набережной - Фото

Еще 858 млн рублей требует благоустройство Кремлевской набережной

Дополнительные работы по благоустройству Кремлевской набережной и Боровицкой площади могут обойтись городскому бюджету почти в 858 млн рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на материалы сайта госзакупок.

Реклама