За прошлый год стоимость новых элитных квартир в центре Москвы выросла на 6,3% до 15,8 тыс. долл. за 1 кв. м. Об этом сообщил управляющий партнер агентства Contact Real Estate Денис Попов
на пресс-конференции "Реализация крупных объектов элитной недвижимости" .

По его словам, рост цен произошел за счет планового повышения прайс-листа застройщиками, более высокой стадии готовности проектов и вымывания недорого предложения. Кроме того он отметил, что если сегодняшние темпы повышения цен сохранятся, для достижения докризисных результатов понадобится не меньше двух лет.

По прогнозам Дениса Попова, в этом году скачков на рынке элитного нового жилья в Москве не предвидится. За первое полугодие в этом сегменте предложение может вырасти в цене на 3-5%, а до конца года - максимум на 10%.

 

 

Реклама

Читайте также

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград» - Фото

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград»

Группа компаний «Инград» информирует об аккредитации по ипотечной программе от ПАО Банк «Возрождение» корпусов №12 и №14 в микрорайоне «Новое Пушкино».

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards - Фото

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards

Компания MR Group сообщает о выходе во второй тур премии CRE Awards сделки по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в бизнес-центре «Лотос», который расположен по адресу ул. Одесская, 2. По мнению более чем 20 членов жюри профильного Комитета, сделка стала одним из наиболее значимых событий на рынке коммерческой недвижимости.

Реклама