Элитный апарт-комплекс "Лица" возведут на Ходынке

24-этажный комплекс элитных апартаментов "Лица" возведут в Москве недалеко от станции метро "Ходынское поле", рассказал журналистам на прошлой неделе Алексей Белоусов, коммерческий директор компании-девелопера проекта Capital Group. Это будет жилой комплекс с лифтами с голосовым управлением и специальной программой распознавания въезжающих автомобилей.

Общая площадь застройки проекта составит 1,7 гектара, а площадь внутренних помещений -
180 тысяч квадратных метров. В элитном жилом апарт-комплексе будет 923 одно- и двухуровневых апартамента, паркинг на 1029 машиномест, а также своя собственная зона развлечений и отдыха. Общие инвестиции в проект оцениваются в 500-600  миллионов долларов, а затраты на интеллектуальные системы в ЖК - еще $15 миллионов.

В частности, к услугам будущих жителей комплекса будет wifi, виртуальный консьерж, внутридомовая навигация с помощью смартфона, удаленный контроль гостевого доступа и другие "умные" начинки.

Завершение строительства и сдача проекта в эксплуатацию запланирована на четвертый квартал 2016 года, на этапе начала строительства стоимость апартаментов обозначена от $6,5 тысячи за кв.метр.

Реклама

Читайте также

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017» - Фото

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017»

Группа компаний «Инград» вошла в short-лист номинантов на премию Рекорды Рынка Недвижимости 2017 сразу в трех номинациях. Компания поборется за победу в номинациях «Бренд года», а также «Жилой квартал Москвы №1» с проектом ЖК «Петра Алексеева, 12А» и «Выбор покупателя» с микрорайоном «Новое Медведково». Выход в short-лист трех номинаций произошел по итогам набранных голосов на этапах народного голосования и оценки профессионального жюри.

 Молодежь и пенсионеры поменялись жилищными предпочтениями - Фото

Молодежь и пенсионеры поменялись жилищными предпочтениями

В современном обществе бытует мнение о том, что молодежь в силу скромных финансовых возможностей начинает свою«квартирнуюисторию» с небольших студий, а люди зрелого возраста, которые, как правило, имеют стартовый капитал в виде уже имеющихся квадратных метров, тяготеют к покупке просторного жилья. Однако реальные цифры говорятоб обратном.

Реклама