Элитный апарт-комплекс "Лица" возведут на Ходынке

24-этажный комплекс элитных апартаментов "Лица" возведут в Москве недалеко от станции метро "Ходынское поле", рассказал журналистам на прошлой неделе Алексей Белоусов, коммерческий директор компании-девелопера проекта Capital Group. Это будет жилой комплекс с лифтами с голосовым управлением и специальной программой распознавания въезжающих автомобилей.

Общая площадь застройки проекта составит 1,7 гектара, а площадь внутренних помещений -
180 тысяч квадратных метров. В элитном жилом апарт-комплексе будет 923 одно- и двухуровневых апартамента, паркинг на 1029 машиномест, а также своя собственная зона развлечений и отдыха. Общие инвестиции в проект оцениваются в 500-600  миллионов долларов, а затраты на интеллектуальные системы в ЖК - еще $15 миллионов.

В частности, к услугам будущих жителей комплекса будет wifi, виртуальный консьерж, внутридомовая навигация с помощью смартфона, удаленный контроль гостевого доступа и другие "умные" начинки.

Завершение строительства и сдача проекта в эксплуатацию запланирована на четвертый квартал 2016 года, на этапе начала строительства стоимость апартаментов обозначена от $6,5 тысячи за кв.метр.

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего - Фото

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего

Дом для человека – это не только его крепкое, воплощенное в дереве, камне или бетоне настоящее. Дом, который будет стоять и через сто, и через двести лет – это будущее, которое уже сегодня здесь.  Люди, как правило, об этом не думают, но это так работает. И задача строителей, по мнению специалистов Ленстройтреста, сделать так, чтобы будущее нас не разочаровало.

Реклама