Элитный апарт-комплекс "Лица" возведут на Ходынке

24-этажный комплекс элитных апартаментов "Лица" возведут в Москве недалеко от станции метро "Ходынское поле", рассказал журналистам на прошлой неделе Алексей Белоусов, коммерческий директор компании-девелопера проекта Capital Group. Это будет жилой комплекс с лифтами с голосовым управлением и специальной программой распознавания въезжающих автомобилей.

Общая площадь застройки проекта составит 1,7 гектара, а площадь внутренних помещений -
180 тысяч квадратных метров. В элитном жилом апарт-комплексе будет 923 одно- и двухуровневых апартамента, паркинг на 1029 машиномест, а также своя собственная зона развлечений и отдыха. Общие инвестиции в проект оцениваются в 500-600  миллионов долларов, а затраты на интеллектуальные системы в ЖК - еще $15 миллионов.

В частности, к услугам будущих жителей комплекса будет wifi, виртуальный консьерж, внутридомовая навигация с помощью смартфона, удаленный контроль гостевого доступа и другие "умные" начинки.

Завершение строительства и сдача проекта в эксплуатацию запланирована на четвертый квартал 2016 года, на этапе начала строительства стоимость апартаментов обозначена от $6,5 тысячи за кв.метр.

Реклама

Читайте также

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград» - Фото

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград»

Группа компаний «Инград» информирует об аккредитации по ипотечной программе от ПАО Банк «Возрождение» корпусов №12 и №14 в микрорайоне «Новое Пушкино».

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards - Фото

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards

Компания MR Group сообщает о выходе во второй тур премии CRE Awards сделки по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в бизнес-центре «Лотос», который расположен по адресу ул. Одесская, 2. По мнению более чем 20 членов жюри профильного Комитета, сделка стала одним из наиболее значимых событий на рынке коммерческой недвижимости.

Реклама