Из-за ограничения застройки внутри Садового кольца и отсутствия территорий под комплексное строительство элитный рынок жилья перемещается в Хамовники, заявляют специалисты Est-a-Tet. В центре Москвы сегодня заявлено крайне мало объектов, при этом среди отмененных проектов - масштабное строительство и реконструкция зданий в центре Москвы на Сухаревской улице, Сретенке, Трубной улице, Рождественском бульваре, Б.Сухаревском и Последнем переулке, а также на пересечении Садовой-Самотечной и Цветного бульвара.

«В ближайшие годы строительство объектов элитного сегмента сместится в зону между Садовым кольцом и ТТК, - считает Руководитель Аналитического Центра Est-a-Tet Денис Бобков, - уже сегодня основная доля первичного предложения в элитном сегменте сосредоточена в районе Хамовники - 60%. На втором месте Остоженка с 9%, далее район Мещанский - 7%. В то же время самыми дорогими районами по-прежнему остаются Якиманка и Остоженка. Учитывая дефицит предложения внутри Садового кольца, эти объекты продолжат дорожать».

 

Реклама

Читайте также

 Застройщик Новых Ватутинок стал партнером Третьяковской галереи - Фото

Застройщик Новых Ватутинок стал партнером Третьяковской галереи

Третьяковская галерея совместно с Московским метрополитеном и ООО «Инвесттраст» организовали ночной концерт "Пантеон русского авангарда", состоявшийся в станции метро "Парк культуры". Концерт стал одной из частей просветительского проекта "Интенсив XX".

Новогодние скидки от 7% до 12% в проектах MR Group - Фото

Новогодние скидки от 7% до 12% в проектах MR Group

Компания MR Group сообщает о специальных новогодних условиях покупки в проектах «Фили Град», «Воробьёв Дом», PerovSky, «Водный», «Ясный», «Эко Видное» и «Эко Видное 2.0». Только в декабре здесь действуют скидки от 7% до 12%.

Реклама