Элитным дачам в ста километрах от Москвы организуют вертолетное сообщение

К услугам владельцев особняков в клубном поселке «Завидный», который сейчас строится на берегу Московского моря в 103 километрах от МКАД, будет работать сервис вертолетного такси. Таким образом девелопер проекта, компания "Сапсан", намеревается снять транспортные неудобства, связанные с большим удалением поселка от центра.

Поселок строится в формате «дальние дачи класса «де люкс» в экологически чистом районе на берегу искусственного водохранилища. На участке площадью 5 га разместятся 30 комфортабельных домов, размер приусадебных территорий варьируется от 10 до 20 соток. Кроме того, у проекта будет собственный пляж протяженностью 300 метров.

Все дома будут построены в единой архитектурной концепции, площадь особняков - от 150 до 400 "квадратов". В качестве основной технологии строительства выбран популярный и надежный фахверк. Девелопер называет главным преимуществом  «Завидного» транспортную доступность. В 2015 г. намечен ввод в эксплуатацию участка новой скоростной автомагистрали М11 Москва — Санкт-Петербург, что сделает путь в поселок «Завидный» на автомобиле удобным и быстрым. Максимальную скорость на новой автодороге планируется ограничить на уровне в 150 км в час, а значит время пути от Москвы до поселка составит менее одного часа.

Кроме того, до поселка можно будет добраться и вертолетным транспортом. Такую возможность будущим хозяевам домов и их гостям предоставит сервис «вертолетное такси»: в ближайшее время неподалеку от Зеленограда ГК «САПСАН» построит собственный вертодром. Помимо услуг авиа-такси, в случае покупки собственного вертолета, собственники домов в «Завидном» смогут пользоваться вертодромом на льготных условиях. Время полета до поселка «Завидный» составит всего 20 минут.

Иллюстрация - проект одного из особняков клубного поселка "Завидное"

Реклама

Читайте также

Сравнялись ипотечные ставки на «первичку» и «вторичку» - Фото

Сравнялись ипотечные ставки на «первичку» и «вторичку»

Окончание субсидирования ипотеки практически свело на нет разницу в ставках по жилищным кредитам на первичном и вторичных рынках, сообщает РБК со ссылкой на материалы компании «Инком-Недвижимость».

 «Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016» - Фото

«Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016»

Компания «Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016». Первый куб бетона в основание ЖК «Внуково 2016» был залит в августе 2015 года, а уже 30 декабря 2016 года Комитетом государственного строительного надзора города Москвы было выдано разрешение на ввод проекта в эксплуатацию.

Реклама