Единую базу недвижимости в России создадут к 2017 году

К 2017 году в России соберут полную базу всех объектов недвижимости в стране - это позволит учитывать все сделки и минимализирует возможность мошенничества. Об этом сообщил руководитель службы Росреестра Игорь Васильев.

Займется этим проектом Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр). В 2015 году, в частности, все разрозненные региональные базы - которых порядка 2,8 тысяч - планируется объединить в одну.

"Перед нами стоит задача на 2015-2016 годы, до 2017 года — построение единого государственного реестра объектов недвижимости", — сказал он.

Реклама

Читайте также

 «Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года - Фото

«Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года

Компания «Галс-Девелопмент» приступила к монолитным работам по надземной части жилого квартала «Достояние» в Кунцево, который возводится по адресу: улица Ярцевская, д. 34, 31 в рамках городской программы комплексной реконструкции кварталов района Кунцево (Инвестиционный контракт от 26.05.1999 г. №1317).

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание» - Фото

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание»

Компании Kalinka Group и ФСК «Лидер» возобновили партнерские отношения по продаже квартир в жилом доме премиум-класса «Дыхание». Реализацию объекта ведет дочерняя компания Kalinka-Недвижимость в статусе ко-эксклюзивного агента по продажам.

Реклама