Единую базу недвижимости в России создадут к 2017 году

К 2017 году в России соберут полную базу всех объектов недвижимости в стране - это позволит учитывать все сделки и минимализирует возможность мошенничества. Об этом сообщил руководитель службы Росреестра Игорь Васильев.

Займется этим проектом Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр). В 2015 году, в частности, все разрозненные региональные базы - которых порядка 2,8 тысяч - планируется объединить в одну.

"Перед нами стоит задача на 2015-2016 годы, до 2017 года — построение единого государственного реестра объектов недвижимости", — сказал он.

Реклама

Читайте также

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов - Фото

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов

Все мы знаем, какое это счастье — наконец-то приобрести долгожданную квартиру. Компания «ЛенСпецСтрой» предложила своим клиентам этим не ограничиваться, а порадовать себя ещё и новой машиной.

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards - Фото

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards

Компания MR Group сообщает о выходе во второй тур премии CRE Awards сделки по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в бизнес-центре «Лотос», который расположен по адресу ул. Одесская, 2. По мнению более чем 20 членов жюри профильного Комитета, сделка стала одним из наиболее значимых событий на рынке коммерческой недвижимости.

Реклама