Единую базу недвижимости в России создадут к 2017 году

К 2017 году в России соберут полную базу всех объектов недвижимости в стране - это позволит учитывать все сделки и минимализирует возможность мошенничества. Об этом сообщил руководитель службы Росреестра Игорь Васильев.

Займется этим проектом Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр). В 2015 году, в частности, все разрозненные региональные базы - которых порядка 2,8 тысяч - планируется объединить в одну.

"Перед нами стоит задача на 2015-2016 годы, до 2017 года — построение единого государственного реестра объектов недвижимости", — сказал он.

Реклама

Читайте также

Ставка по госипотеке от ВТБ для покупателей TEKTA GROUP теперь 10,9% - Фото

Ставка по госипотеке от ВТБ для покупателей TEKTA GROUP теперь 10,9%

На покупку жилья в любом из проектов TEKTA GROUP  банк ВТБ в рамках программы господдержки снизил ипотечную ставку на 0,5 процентного пункта. Сниженная ставка – 10,9% годовых – будет действовать только до 31 декабря текущего года. Не упустите свой шанс и воспользуйтесь этим предложением!  Ведь таких выгодных условий  для покупки квартиры уже не будет -  программа господдержки заканчивает своё действие, а стоимость жилья ежемесячно растёт.

Путин обсудит с Собяниным возможность вырубки парка «Кусково» - Фото

Путин обсудит с Собяниным возможность вырубки парка «Кусково»

Президент РФ Владимир Путин намерен обсудить с мэром столицы Сергеем Собяниным вопросы, касающиеся возможной вырубки столичного парка «Кусково», сообщает РИА Новости.

Реклама