Единую базу недвижимости в России создадут к 2017 году

К 2017 году в России соберут полную базу всех объектов недвижимости в стране - это позволит учитывать все сделки и минимализирует возможность мошенничества. Об этом сообщил руководитель службы Росреестра Игорь Васильев.

Займется этим проектом Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр). В 2015 году, в частности, все разрозненные региональные базы - которых порядка 2,8 тысяч - планируется объединить в одну.

"Перед нами стоит задача на 2015-2016 годы, до 2017 года — построение единого государственного реестра объектов недвижимости", — сказал он.

Реклама

Читайте также

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества - Фото

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества

Ко Дню защитника Отечества TEKTAGROUP подготовила специальную скидку, которая распространяется на покупку квартир во всех проектах компании. Приобрести жильё в новом жилом комплексе можно с дополнительной скидкой 2%. Акция проводится в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» с 23 до 27 февраля 2017 года и суммируется с уже действующими акциями.

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан - Фото

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан

 Группа компаний «Рассвет», амбициозный и стремительно развивающийся игрок на российском рынке недвижимости, заняла 2-е место в рейтинге строительных компаний Республики Башкортостан по версии совместного рейтинга ТОП-200 Национального объединения застройщиков жилья и портала ерз.рф.

Реклама