На загородном рынке непрофессионально реализованных проектов значительно больше, чем среди жилых комплексов городского характера. Об этом заявил Дмитрий Гордов, мсполнительный директор Девелоперской группы «Интегра», выступая на круглом столе «Девелоперские проекты 2014-2015: Москва и Подмосковье», прошедшем в рамках ежегодной вертолетной вечеринки проводимой Московским Бизнес Клубом.

По его словам, очень много поселков и объектов жилой недвижимости, представленных на загородном рынке, зачастую страдают от недостатка прихода денежных средств.  При этом низкие продажи связаны не столько с рыночными факторами, сколько с дефектами управления.


По мнению Дмитрия Гордова, основная проблема рынка заключается в том, что профессиональных девелоперов по загородной недвижимости не так много, если сравнивать с рынком городского жилья. В итоге качество проектов и качество их управления на загородном рынке остается не слишком высоким.

Реклама

Читайте также

Специальное предложение в ЖК «Эко Видное»: квартиры с ключами от 83 500 р./кв. м - Фото

Специальное предложение в ЖК «Эко Видное»: квартиры с ключами от 83 500 р./кв. м

Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Эко Видное», расположенного в 4 км от МКАД. Только с 24 марта здесь предлагаются квартиры площадью от 57,5 до 80 квадратных метров в заселённых домах с десятипроцентной скидкой – от 4,8 млн рублей. Акция действует и на коммерческие помещения площадью от 68 до 115 кв. м: стоимость квадратного метра здесь составляет 81 000 рублей.

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Реклама