На загородном рынке непрофессионально реализованных проектов значительно больше, чем среди жилых комплексов городского характера. Об этом заявил Дмитрий Гордов, мсполнительный директор Девелоперской группы «Интегра», выступая на круглом столе «Девелоперские проекты 2014-2015: Москва и Подмосковье», прошедшем в рамках ежегодной вертолетной вечеринки проводимой Московским Бизнес Клубом.

По его словам, очень много поселков и объектов жилой недвижимости, представленных на загородном рынке, зачастую страдают от недостатка прихода денежных средств.  При этом низкие продажи связаны не столько с рыночными факторами, сколько с дефектами управления.


По мнению Дмитрия Гордова, основная проблема рынка заключается в том, что профессиональных девелоперов по загородной недвижимости не так много, если сравнивать с рынком городского жилья. В итоге качество проектов и качество их управления на загородном рынке остается не слишком высоким.

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

TEKTA GROUP  запустила ипотеку со ставкой 10,4% - Фото

TEKTA GROUP запустила ипотеку со ставкой 10,4%

Во всех проектах девелоперской компании TEKTA GROUP стартует ипотека Сбербанка России с процентной ставкой от 10,4% годовых. Благодаря новой ипотечной программе современные квартиры в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» теперь можно приобрести на более привлекательных условиях. Так, выгода при покупке самых популярных 2-комнатных квартир в этих проектах составит до 1 млн  рублей!

Реклама