На загородном рынке непрофессионально реализованных проектов значительно больше, чем среди жилых комплексов городского характера. Об этом заявил Дмитрий Гордов, мсполнительный директор Девелоперской группы «Интегра», выступая на круглом столе «Девелоперские проекты 2014-2015: Москва и Подмосковье», прошедшем в рамках ежегодной вертолетной вечеринки проводимой Московским Бизнес Клубом.

По его словам, очень много поселков и объектов жилой недвижимости, представленных на загородном рынке, зачастую страдают от недостатка прихода денежных средств.  При этом низкие продажи связаны не столько с рыночными факторами, сколько с дефектами управления.


По мнению Дмитрия Гордова, основная проблема рынка заключается в том, что профессиональных девелоперов по загородной недвижимости не так много, если сравнивать с рынком городского жилья. В итоге качество проектов и качество их управления на загородном рынке остается не слишком высоким.

Реклама

Читайте также

Группа компаний «Рассвет» расширяет активы на рынке недвижимости в Московском регионе - Фото

Группа компаний «Рассвет» расширяет активы на рынке недвижимости в Московском регионе

Группа Компаний «КВС» передала права на реализацию жилого микрорайона «Пушкарь» Группе Компаний «Рассвет». Данное решение было принято в рамках инвестиционной стратегии ГК «КВС», направленной на развитие крупнейших активов и носит запланированный характер. Девелопер намерен сосредоточить внимание на проектах в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Бизнес-центр «Водный» - финалист премии «Рекорды рынка недвижимости» - Фото

Бизнес-центр «Водный» - финалист премии «Рекорды рынка недвижимости»

Компания MR Group сообщает о выходе бизнес-центра «Водный», расположенного в двух минутах от м. «Водный стадион», в финал премии «Рекорды рынка недвижимости». БЦ «Водный» является частью одноименного многофункционального комплекса и архитектурной доминантой Головинского района и обладает всеми характеристиками качественного и современного бизнес-центра класса А.м

Реклама