По данным экспертов компании "Инком", в Москве можно снять однокомнатную квартиру за 15 000 рублей в месяц - в десяти минутах езды на транспорте от метро "Выхино". В этой квартире нет мебели, а предоплата требуется за год вперед. Тем не менее, есть и плюсы: квартира располагается в новом доме.

Как отмечают эксперты, этот вариант возглавил июльский рейтинг самых дешевых квартир компании "Инком". На втором месте - однокомнатная квартира в пяти минутах от станции метро «Алма-Атинская». Она предлагается со всей мебелью и бытовой техникой за 18 тыс. рублей. Однако снять ее можно только на два месяца. 

Третье место занимает однокомнатная квартира в десяти минутах ходьбы  от станции метро «Кантемировская», находящаяся на 3-м этаже кирпичной пятиэтажки. Квартира сдается за 20 тыс. рублей со всей мебелью и необходимой бытовой техникой, цена действительна до конца сентября.

Как считают специалисты Департамента аренды квартир, сейчас самые дешевые варианты квартир - это, как правило, краткосрочная аренда на «дачный период». Эксперты подчеркивают, что эти варианты не очень-то пользуются спросом: обычно наниматели ищут жилье на долгий срок.

"Краткосрочные варианты интересны тем, кому нужно жилье, например, на время капитального ремонта своей квартиры, командировки, поступления в вуз или когда нужно решить иные вопросы, требующие проживания  в Москве в течение 1-3 месяцев", - подчеркивают собеседники Mesto.ru.

Самые недорогие долгосрочные варианты в Москве по прежнему держатся на уровне 25-30 000 рублей.

Реклама

Читайте также

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом - Фото

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом

КомСтрин сообщила, что МЕТАЛЛИНВЕСТБАНК аккредитовал ЖК «Митино-Дальнее» по программе«Ипотека без первоначального взноса». Теперь покупатели смогут воспользоваться ипотекой даже при отсутствии первоначального взноса.

Реклама