По данным экспертов компании "Инком", в Москве можно снять однокомнатную квартиру за 15 000 рублей в месяц - в десяти минутах езды на транспорте от метро "Выхино". В этой квартире нет мебели, а предоплата требуется за год вперед. Тем не менее, есть и плюсы: квартира располагается в новом доме.

Как отмечают эксперты, этот вариант возглавил июльский рейтинг самых дешевых квартир компании "Инком". На втором месте - однокомнатная квартира в пяти минутах от станции метро «Алма-Атинская». Она предлагается со всей мебелью и бытовой техникой за 18 тыс. рублей. Однако снять ее можно только на два месяца. 

Третье место занимает однокомнатная квартира в десяти минутах ходьбы  от станции метро «Кантемировская», находящаяся на 3-м этаже кирпичной пятиэтажки. Квартира сдается за 20 тыс. рублей со всей мебелью и необходимой бытовой техникой, цена действительна до конца сентября.

Как считают специалисты Департамента аренды квартир, сейчас самые дешевые варианты квартир - это, как правило, краткосрочная аренда на «дачный период». Эксперты подчеркивают, что эти варианты не очень-то пользуются спросом: обычно наниматели ищут жилье на долгий срок.

"Краткосрочные варианты интересны тем, кому нужно жилье, например, на время капитального ремонта своей квартиры, командировки, поступления в вуз или когда нужно решить иные вопросы, требующие проживания  в Москве в течение 1-3 месяцев", - подчеркивают собеседники Mesto.ru.

Самые недорогие долгосрочные варианты в Москве по прежнему держатся на уровне 25-30 000 рублей.

Реклама

Читайте также

Обманутые дольщики явились в подмосковную администрацию в костюмах Санта-Клаусов

Инициативная группа дольщиков жилого комплекса «Валь Д`Эмероль» («Изумрудная долина») провела флеш-моб в администрации Одинцовского района, нарядившись в колпаки Санта-Клауса, сообщила инициативная группа в редакцию Mesto.ru

Ставка по госипотеке от ВТБ для покупателей TEKTA GROUP теперь 10,9% - Фото

Ставка по госипотеке от ВТБ для покупателей TEKTA GROUP теперь 10,9%

На покупку жилья в любом из проектов TEKTA GROUP  банк ВТБ в рамках программы господдержки снизил ипотечную ставку на 0,5 процентного пункта. Сниженная ставка – 10,9% годовых – будет действовать только до 31 декабря текущего года. Не упустите свой шанс и воспользуйтесь этим предложением!  Ведь таких выгодных условий  для покупки квартиры уже не будет -  программа господдержки заканчивает своё действие, а стоимость жилья ежемесячно растёт.

Реклама