Самая экономичная арендная ставка на столичном рынке жилья в конце осени снизилась, сообщили аналитики компании «Инком». По их данным, в ноябре можно найти в столице квартиру за 19 тысяч рублей в месяц, а в октябре дешевле 20 тысяч вариантов не было.

Самая дешевая квартира, сдающаяся сейчас в Москве, это малогабаритная «однушка» на 4-м этаже 5-этажного кирпичного дома на бульваре Генерала Карбышева, в 5 минутах транспортом от станции метро «Октябрьское поле». В ней есть вся необходимая мебель и техника, уточнили в компании «Инком-Недвижимость».

С бюджетом в 20 тысяч можно снять квартиру в недавно сданной новостройке на Синявинской улице, в 10 минутах езды от метро «Речной вокзал». За такую же сумму предлагается однокомнатная квартира в районе метро «Бульвар Дмитрия Донского».

В пятерку самых недорогих арендных квартир в ноябре вошла также «однушка» за 22 тысячи в десяти минутах ходьбы от станции метро «Свиблово» и квартира за 24 тысячи, которая сдается на 13-м этаже 14-этажного дома на улице Скульптора Мухиной, в 10 минутах транспортом от станции метро «Юго-Западная».

Реклама

Читайте также

Топ-3 договора с недвижимостью, которые чаще всего отменяются судами

По данным Росреестра, физлица в нашей стране ежегодно заключают порядка 9 миллионов сделок с жильем. Граждане покупают, приватизируют, принимают в дар и наследуют квадратные метры, однако сохранить право собственности после оформления удается далеко не всем. Для тысяч владельцев новоселье оборачивается изнуряющими судебными тяжбами и потерей недавно приобретенной квартиры. Какие виды договоров с недвижимостью расторгаются чаще других, и почему так происходит?

 «Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года - Фото

«Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года

Компания «Галс-Девелопмент» приступила к монолитным работам по надземной части жилого квартала «Достояние» в Кунцево, который возводится по адресу: улица Ярцевская, д. 34, 31 в рамках городской программы комплексной реконструкции кварталов района Кунцево (Инвестиционный контракт от 26.05.1999 г. №1317).

Реклама