Самая экономичная арендная ставка на столичном рынке жилья в конце осени снизилась, сообщили аналитики компании «Инком». По их данным, в ноябре можно найти в столице квартиру за 19 тысяч рублей в месяц, а в октябре дешевле 20 тысяч вариантов не было.

Самая дешевая квартира, сдающаяся сейчас в Москве, это малогабаритная «однушка» на 4-м этаже 5-этажного кирпичного дома на бульваре Генерала Карбышева, в 5 минутах транспортом от станции метро «Октябрьское поле». В ней есть вся необходимая мебель и техника, уточнили в компании «Инком-Недвижимость».

С бюджетом в 20 тысяч можно снять квартиру в недавно сданной новостройке на Синявинской улице, в 10 минутах езды от метро «Речной вокзал». За такую же сумму предлагается однокомнатная квартира в районе метро «Бульвар Дмитрия Донского».

В пятерку самых недорогих арендных квартир в ноябре вошла также «однушка» за 22 тысячи в десяти минутах ходьбы от станции метро «Свиблово» и квартира за 24 тысячи, которая сдается на 13-м этаже 14-этажного дома на улице Скульптора Мухиной, в 10 минутах транспортом от станции метро «Юго-Западная».

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама