Эксперты назвали квартиры, которые не дешевеют в кризис

По словам аналитиков компании «БЕСТ-Новострой», есть ряд квартир, которые не теряют в цене даже во время экономического кризиса. При этом наибольшим потенциалом располагают квартиры у метро.

В частности, ликвидными остаются и квартиры в домах, которые находятся в тех районах, где метро должно появиться через 2-3 года и более. На втором месте по устойчивости – квартиры с хорошим видом из окна, например, видом на реку или красивую усадьбу, парк, башни Москва-Сити и т.п.

Также кризис не затронет квартиры в домах у воды, квартиры в центре города и квартиры оптимальных параметров с хорошей планировкой. Здесь важны также следующие параметры: расположение не на первом и не на последнем этаже; хорошая инсоляция, достаточно высокие потолки, наличие просторной кухни и лоджии/балкона.

Реклама

Читайте также

Топ-3 договора с недвижимостью, которые чаще всего отменяются судами

По данным Росреестра, физлица в нашей стране ежегодно заключают порядка 9 миллионов сделок с жильем. Граждане покупают, приватизируют, принимают в дар и наследуют квадратные метры, однако сохранить право собственности после оформления удается далеко не всем. Для тысяч владельцев новоселье оборачивается изнуряющими судебными тяжбами и потерей недавно приобретенной квартиры. Какие виды договоров с недвижимостью расторгаются чаще других, и почему так происходит?

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание» - Фото

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание»

Компании Kalinka Group и ФСК «Лидер» возобновили партнерские отношения по продаже квартир в жилом доме премиум-класса «Дыхание». Реализацию объекта ведет дочерняя компания Kalinka-Недвижимость в статусе ко-эксклюзивного агента по продажам.

Реклама