Эксперты назвали квартиры, которые не дешевеют в кризис

По словам аналитиков компании «БЕСТ-Новострой», есть ряд квартир, которые не теряют в цене даже во время экономического кризиса. При этом наибольшим потенциалом располагают квартиры у метро.

В частности, ликвидными остаются и квартиры в домах, которые находятся в тех районах, где метро должно появиться через 2-3 года и более. На втором месте по устойчивости – квартиры с хорошим видом из окна, например, видом на реку или красивую усадьбу, парк, башни Москва-Сити и т.п.

Также кризис не затронет квартиры в домах у воды, квартиры в центре города и квартиры оптимальных параметров с хорошей планировкой. Здесь важны также следующие параметры: расположение не на первом и не на последнем этаже; хорошая инсоляция, достаточно высокие потолки, наличие просторной кухни и лоджии/балкона.

Реклама

Читайте также

Для проектов  TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку - Фото

Для проектов TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно  сэкономить до 1,8 млн рублей.

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов - Фото

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов

Все мы знаем, какое это счастье — наконец-то приобрести долгожданную квартиру. Компания «ЛенСпецСтрой» предложила своим клиентам этим не ограничиваться, а порадовать себя ещё и новой машиной.

Реклама