Эксперты назвали квартиры, которые не дешевеют в кризис

По словам аналитиков компании «БЕСТ-Новострой», есть ряд квартир, которые не теряют в цене даже во время экономического кризиса. При этом наибольшим потенциалом располагают квартиры у метро.

В частности, ликвидными остаются и квартиры в домах, которые находятся в тех районах, где метро должно появиться через 2-3 года и более. На втором месте по устойчивости – квартиры с хорошим видом из окна, например, видом на реку или красивую усадьбу, парк, башни Москва-Сити и т.п.

Также кризис не затронет квартиры в домах у воды, квартиры в центре города и квартиры оптимальных параметров с хорошей планировкой. Здесь важны также следующие параметры: расположение не на первом и не на последнем этаже; хорошая инсоляция, достаточно высокие потолки, наличие просторной кухни и лоджии/балкона.

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама