Эксперты назвали квартиры, которые не дешевеют в кризис

По словам аналитиков компании «БЕСТ-Новострой», есть ряд квартир, которые не теряют в цене даже во время экономического кризиса. При этом наибольшим потенциалом располагают квартиры у метро.

В частности, ликвидными остаются и квартиры в домах, которые находятся в тех районах, где метро должно появиться через 2-3 года и более. На втором месте по устойчивости – квартиры с хорошим видом из окна, например, видом на реку или красивую усадьбу, парк, башни Москва-Сити и т.п.

Также кризис не затронет квартиры в домах у воды, квартиры в центре города и квартиры оптимальных параметров с хорошей планировкой. Здесь важны также следующие параметры: расположение не на первом и не на последнем этаже; хорошая инсоляция, достаточно высокие потолки, наличие просторной кухни и лоджии/балкона.

Реклама

Читайте также

В Москве на четырех станция метро установят усовершенствованные эскалаторы - Фото

В Москве на четырех станция метро установят усовершенствованные эскалаторы

Усовершенствованные эскалаторы с системами безопасности поставят на станциях «Рижская», «Смоленская», «Новослободская» и «Спортивная» столичной подземки в этом году, сообщает РИА Новости со ссылкой на замглавы дирекции инфраструктуры метрополитена Романа Цуканова.

В Новой Москве инвесторы за год возведут 13 соцобъектов - Фото

В Новой Москве инвесторы за год возведут 13 соцобъектов

В этом году на новых территориях столицы за счет внебюджетного финансирования предполагается ввести в эксплуатацию 13 социально значимых объектов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу департамента развития новых территорий Москвы Владимира Жидкина.

Реклама