В феврале на рынок столицы вышли несколько новых бюджетных проектов, отметили аналитики группы компаний «МИЦ». Средняя цена квадратного метра здесь составляет коло 135 тысяч рублей.

Среди новых проектов - ЖК «Варшавское шоссе 141» от ГК ПИК. Проект реализуется на юге города в непосредственной близости от двух станций метро: Аннино и ул. Академика Янгеля. В рамках проекта будет построено порядка 130 тыс. кв. м жилья, а также многоэтажный наземный паркинг и вся необходимая инфраструктура.

Еще один новый проект, вышедший на рынок в феврале, - мкр. «Жемчужина Зеленограда» от компании «Мортон». Помимо жилья (1 очередь - более 250 тыс. кв. м) проект предполагает строительство объектов социальной, торговой, деловой, культурной и спортивной инфраструктуры.

В феврале также стартовали продажи в ЖК «Мичурино-Запад» в районе Очаково-Матвеевское на территории Западного административного округа. Девелопером проекта выступает компания «Forum Properties».

В ближайшее время на рынок выйдет новый проект «Город на реке Тушино – 2018», девелопером которого выступает компания «ИФД Капитал». Проект реализуется в районе Покровское-Стрешнево на месте бывшего аэродрома им. Чкалова. Площадь земельного участка под застройку составляет 160 Га.

Среди объектов, где в феврале на рынок вышел новый объем предложения, можно выделить МФК «Фили Град» (начались продажи второй очереди проекта) и мкр. «Северный» (новый корпус в предложении).

Помимо проектов, в которых продажи начались в феврале, в текущем месяце были заявлены еще несколько проектов, в частности ЖК «Терлецкий парк» в районе Перово (ВАО) и вторая очередь ЖК «Ривер парк» (Нагатинский Затон, ЮАО).

Реклама

Читайте также

В России могут разрешить использовать маткапитал на ежемесячное погашение ипотеки - Фото

В России могут разрешить использовать маткапитал на ежемесячное погашение ипотеки

Минстрой РФ предлагает использовать средства материнского капитала на ежемесячное погашение ипотечного кредита на время декретного отпуска одного их родителей, сообщает РИА Новости.

Квартиры в Юттери: петербургская прописка по областной цене - Фото

Квартиры в Юттери: петербургская прописка по областной цене

Хорошие проекты становятся понятны не сразу, но живут долго. И счастливо. В домах жилого квартала Юттери, который Ленстройтрест строит в Колпино на берегу Малой Ижорки, всего четыре этажа (и пятый мансардный), так что квартал не давит масштабами. При этом – кроме той  самой городской прописки – в нем есть все, что необходимо для полноценной жизни в городской среде: радующие глаз пропорции, теплые бежевые тона лаконичных фасадов, богатый выбор планировок, качественная шумоизоляция, просторные балконы, мощеные дворы, въезд в которые ограничен для автомобилей (за исключением транспорта экстренных и коммунальных служб).

Реклама