В феврале на рынок столицы вышли несколько новых бюджетных проектов, отметили аналитики группы компаний «МИЦ». Средняя цена квадратного метра здесь составляет коло 135 тысяч рублей.

Среди новых проектов - ЖК «Варшавское шоссе 141» от ГК ПИК. Проект реализуется на юге города в непосредственной близости от двух станций метро: Аннино и ул. Академика Янгеля. В рамках проекта будет построено порядка 130 тыс. кв. м жилья, а также многоэтажный наземный паркинг и вся необходимая инфраструктура.

Еще один новый проект, вышедший на рынок в феврале, - мкр. «Жемчужина Зеленограда» от компании «Мортон». Помимо жилья (1 очередь - более 250 тыс. кв. м) проект предполагает строительство объектов социальной, торговой, деловой, культурной и спортивной инфраструктуры.

В феврале также стартовали продажи в ЖК «Мичурино-Запад» в районе Очаково-Матвеевское на территории Западного административного округа. Девелопером проекта выступает компания «Forum Properties».

В ближайшее время на рынок выйдет новый проект «Город на реке Тушино – 2018», девелопером которого выступает компания «ИФД Капитал». Проект реализуется в районе Покровское-Стрешнево на месте бывшего аэродрома им. Чкалова. Площадь земельного участка под застройку составляет 160 Га.

Среди объектов, где в феврале на рынок вышел новый объем предложения, можно выделить МФК «Фили Град» (начались продажи второй очереди проекта) и мкр. «Северный» (новый корпус в предложении).

Помимо проектов, в которых продажи начались в феврале, в текущем месяце были заявлены еще несколько проектов, в частности ЖК «Терлецкий парк» в районе Перово (ВАО) и вторая очередь ЖК «Ривер парк» (Нагатинский Затон, ЮАО).

Реклама

Читайте также

Дольщики вложили в строительство домов в Москве сумму, эквивалентную 16 МЦК - Фото

Дольщики вложили в строительство домов в Москве сумму, эквивалентную 16 МЦК

В столице за последние шесть лет в долевое строительство вложено 1,6 триллиона рублей средств соинвесторов. Глава Москомстройинвеста Константин Тимофеев заявил, что этой суммы было бы достаточно для строительства 16 Московских центральных колец (МЦК), передает РИА Новости. Также на 1,6 триллиона рублей можно возвести два комплекса «Москва-Сити».

«Ипотечные каникулы» в ЖК «Маяковский» от банка «Уралсиб» - Фото

«Ипотечные каникулы» в ЖК «Маяковский» от банка «Уралсиб»

TEKTA GROUP и банк «Уралсиб» запустили совместную программу «Ипотечные каникулы», которая при покупке квартиры в ЖК «Маяковский» позволяет получить отсрочку по уплате основного долга и процентов за пользование кредитом на период от 12 до 24 месяцев. Эта программа будет особенно выгодна тем покупателям, которые в настоящее время арендуют жилье, но рассматривают возможность улучшения своих жилищных условий с привлечением ипотеки.

Реклама