В радиусе до 10 километров от МКАД в Новой Москве можно купить квартиру от 2,7 млн рублей, рассказали специалисты компании Est-a-Tet. В тройке лидеров по доступности предложения – ЖК «Прима-Парк», город-парк «Первый Московский» и ЖК «Москва А101».

«На сегодняшний день в ближнем поясе Новой Москвы самые доступные проекты реализуются в городе Щербинка. Бюджетное предложение в сочетании с хорошей транспортной доступностью делает Щербинку привлекательным местом для приобретения недвижимости. В 20 минутах езды от Щербинки находится станция метро «Бульвар Дмитрия Донского», а в самом городе – ж/д станция Щербинка Курского направления МЖД», – комментирует Владимир Богданюк, руководитель Аналитического и консалтингового центра Est-a-Tet.

Эксперты рассказали, что дешевле всего квартиру в Новой Москве можно купить в  жилом комплексе комфорт-класса «Прима-Парк» (девелопер «КОРТРОС»): вариант площадью 31,5 кв.м стоит здесь 2 793 420 рублей.

В городе-парке «Первый Московский» (девелопер «Абсолют Недвижимость») предлагается однокомнатная квартира площадью 36,4 кв.м по цене 3 549 000 рублей. В ЖК «Москва А101» » (девелопер «АВГУР ЭСТЕЙТ»)  за 3 600 000 рублей можно купить однокомнатную квартиру площадью 40 кв.м.

Далее рейтинг, составленный агентством, выглядит следующим образом:

Дом по  ул. Овражная, корп. 10    3 708 874
мкрн. «Бутовские аллеи»    3 967 200
ЖК «Зеленая Линия»       4 191 804
ЖК «Эдальго»      4 211 350
Жилой район «Квартал А101»     4 335 400
ЖК Garden Park Эдальго    4 394 000
ЖК «Новое Бутово»     4 493 200

Реклама

Читайте также

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего - Фото

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего

Дом для человека – это не только его крепкое, воплощенное в дереве, камне или бетоне настоящее. Дом, который будет стоять и через сто, и через двести лет – это будущее, которое уже сегодня здесь.  Люди, как правило, об этом не думают, но это так работает. И задача строителей, по мнению специалистов Ленстройтреста, сделать так, чтобы будущее нас не разочаровало.

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК - Фото

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК

Одним из самых популярных способов привлечения покупателей недвижимости, особенно в высокобюджетном сегменте, является обещание однородной социальной среды. На практике это достижимо исключительно в рамках самого проекта, за его пределами чаще всего однородность нарушается. Аналитики компании «Метриум Групп» выяснили, что сегодня на первичном рынке Москвы встречаются новостройки разных классов, расположенные буквально через улицу друг от друга.

Реклама